На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
10 янв 2008 в 23:44
Так. Даже и не знаю с чего начать...
1. Коль, ну наконец то ты опять нас порадовал. Ты делаешь то, что должен делать каждый на этом форуме, ты меняешь рамы, собираешь байки, будоражешь народ и всё таки даёшь понять, что мы тусуемся на Х-Байкерсе, на форуме про байки, а не на каком то общем форуме обо всём. Ты в очередной раз сорвал джекпот!!!
Ну как и должно быть среди нормальных пацанов, это и положительные отзывы ну и куча негатива. Но гловное что мы можем в очередной раз подрачить на железо, а не на сиськи в аватарах и на всякую чушь.
2. На стиль... Ну тут вопрос времени и денег. Ден спешу тебя огорчить, но на синий фетишь уже очередь, и кажется ты в этом списке не первый.
Коль. Синий Крис (рулевая) уже столько пережил байков, уже столько раз снимался и переустанавливался, что я готов его взять в качестве бонуса к синим втулкам.
Тебе же надо поменять синее на красное!!! И думаю тут ты спорить не будешь. конечно многие тут прочитав это начнут в очередной раз биться об стену, кричать всякие глупости, но стиль и эстетика это многое, и не важно, что твои покрышки всё таки обрели за два года, наконец идеальную раму и при этом они практически целы. Надеюсь это дело мя поправим за неделю твоего первого отпуска. И ты потом в истериках будешь искать новые красненькие покрышки.
3. Ну теперь о главном. Честно, я не ожидал, хотя зная тебя, можно уже привыкнуть к тому что ты очень быстро меняешь свои взгляды. Кстати ты случайно не близнец?
Итак, я уже порядком настроился что смогу поюзать Глорю, как ты сама неожиданность, удивляешь нас Скоттиной, но при этом отговариваешь от Гамблера. Ну это нормально, через это надо пройти, что бы получить знания!!! А это сила. Ну ладно, будем кататься на Скоттине. ... пока...
4. И на последок... Прими мои поздравления, но мне кажется это не на долго, один фиг надо стремиться к лучшему, а это значит к новой раме или новому байку. Чего тебе и желаю!
Ну а ставить (+), как то и не скромно...
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 янв 2008 в 23:54
Воевода писал(а): иний Крис (рулевая) уже столько пережил байков, уже столько раз снимался и переустанавливался, что я готов его взять в качестве бонуса к синим втулкам.
синий крис сменил одну раму.Это новый крис,старый ушел вместе с баншой)
Воевода писал(а): Тебе же надо поменять синее на красное!!! И думаю тут ты спорить не будешь.
буду)синий оочень в тему,живбем надо видеть.
Воевода писал(а): Надеюсь это дело мя поправим за неделю твоего первого отпуска.
для этого уже куплены новые покрыхи для гор)
Воевода писал(а): Ну теперь о главном. Честно, я не ожидал, хотя зная тебя, можно уже привыкнуть к тому что ты очень быстро меняешь свои взгляды. Кстати ты случайно не близнец?
близнец)))
я не взгляды миняю,а приоритеты.
Воевода писал(а): . И на последок... Прими мои поздравления, но мне кажется это не на долго, один фиг надо стремиться к лучшему, а это значит к новой раме или новому байку. Чего тебе и желаю
спасибо,Серега)уж кто-кто..а ты точно меня понимаешь)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
11 янв 2008 в 00:09
спицы менять не буду, так как дт альпины только серебристые.втулки..хмм...у меня тока передняя.берешь переднюю?токгда сменю на красные)))но все равно..рулевую менять желания нет)))она почти новая,а продавать ее за копейки-смешно)+ звезда на 38 у меня синяя..короче много всего слишком сменить надо будет)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
11 янв 2008 в 00:13
Воевода, нет,Серега.не буду сейчас..втулки сменить,рулевую,ниппеля на спицах,заглушки, хомут подседела,звезду-примерно 15 выходит.Имхо,нахрен)хотя...я ж близнец)))
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
11 янв 2008 в 06:54
Воевода писал(а): Ден спешу тебя огорчить, но на синий фетишь уже очередь, и кажется ты в этом списке не первый.
а на розово-черный очереди еще нет?)) хочу со временем себе байк такой цветовой гамы))))
komarroff писал(а): .я ж близнец)))
имхо не от знака зависит...я тоже неугомонное чудо... постоянно чет меняю..продаю, покупаю... хотя я РАК ) komarroff, кстати, а каков вес в итоге данного красавца? З.Ы. на улице было вчера -7 ....это че холодно? холодно это хотяб -20 И то если норм утеплиться то побарабану, так что кончаем плакатся по поводу погоды...мы же суровые мужики?