На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 янв 2008 в 19:12
Nusmo, живет же люди..я вот тут в плоской Москве, катаюсь на велике..живу в 2-х комнатной квартире..блин!а есть ведь люди живущие в своей частном домике в альпах, и гоняют на своем лэндровере по окрестностям..
Di2blo писал(а): ps значит заварить у него времени нету а красить в трикол есть)))
ооо,жжете)))Это большой город..Девочка-Аэрограф живет недалеко от меня, и я с ней могу всегда пересечься..а вот сварщики находятся вне зону быстрого и легкого доступа..
чего не понятного?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
12 янв 2008 в 19:18
komarroff писал(а): живет же люди..я вот тут в плоской Москве, катаюсь на велике..живу в 2-х комнатной квартире..блин!а есть ведь люди живущие в своей частном домике в альпах, и гоняют на своем лэндровере по окрестностям.
Адресса, ссылки, пароли - раскулачивать будем
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
12 янв 2008 в 19:31
TAPAKAH023,
зы- собрал новое колесо,купил-таки подседел,о которjм мечтал давно- Easton EA70.Ну и так по мелочи. Резина пока останется именно красной,так как достойной альтернативы пока не нашел.В поисках.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
12 янв 2008 в 19:35
komarroff писал(а):
чего не понятного?
это я типо с остроумничал
сварщики по вызову можно забацать жко поможет))) (опять типо соостроумничал что то пятница дает о себе знать хотя уже субота)
а красную резину я считаю нужно оставить покрайней мере до того момента пока рама неотриколориться
вот мне интересно доживет эта рама до перекраски или ты ее раньше сменишь)
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
12 янв 2008 в 19:42
он какойто короткий. както не для дх... и вот ты мне можеш сказать: почему новатёк гомно и ваще зачем тебе такие компоненты, ты штоли если у тебя будет подседельник еастоон заместо пазаза или хоп заместо новатёка будеш лучше катать? и зачем тебе всё это? тыж вроде токо 20 см прыгаеш и фоткаеш байк на диване и ездиш до ларька,...................
12 янв 2008 в 19:52
RAP_er_COPS писал(а): он какойто короткий. както не для дх...
116 см база, в10-117 см база.короткий?)))ухахаха
RAP_er_COPS писал(а): почему новатёк гомно
потому что камно.юзай поиск)
RAP_er_COPS писал(а): ты штоли если у тебя будет подседельник еастоон заместо пазаза
вес деточка,вес)))и конструкция рамки..но тебе врядли это понять)
RAP_er_COPS писал(а): или хоп заместо новатёка будеш лучше катать?
конечно же,ты просто не дорос еще.но скоро поймешь
RAP_er_COPS писал(а): и зачем тебе всё это?
ну ка кзчем..куда-то надо деньги тратить,верно?)
RAP_er_COPS писал(а): ыж вроде токо 20 см прыгаеш
я не прыгаю 20,я с них съезжаю,благо подвеска позволяет.а прыгать я вообще не прыгаю)))это уже все знают)
RAP_er_COPS писал(а): и фоткаеш байк на диване
ну епт..а где же фоткать?у меня просто большой фотик,и я не таскаю его на каждое катание,чтоб запечатлеть очередной съезд с барбюра)
RAP_er_COPS писал(а): и ездиш до ларька,
ну тут ты лоханулся...Идеология настоящего стритеца не позволяет мне,как преспешнику стритцефера, ездить до ларька на каком-нить говне)Да и у меня спонсорский констракт с дошираком..они тоже не поймут,если я приеду за дошираком на какой-нить херне,типа кетайской Норки...
Еще вопросы есть по существу???
12 янв 2008 в 20:19
ПСИГ писал(а): а про колесико можно поподробнее?
mavic ex729+hope pro II+ниппеля DT+DT Alpin III DH
Вес колеса на электронных весах в Велоимперии - 1226 грамм.Вес димакса заднего - 1330 грамм, для сравнения.
Колесо аццки поет,за что и люблю хопы)
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
12 янв 2008 в 20:44
Nusmo писал(а): Живут же люди!!На кодах катаются,а я на каких то зачуханых жуси 3!!
фу...гляди шире... загородный дом в охроняемом поселке.. 3-4 личных авто..свой бизнес... прекрасная семья... куча благотворительных проектов... и так далее....