На сайте с 28.09.2006 Репутация: 21
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 24
23 фев 2009 в 17:36
то блин ставь сидушу широкую и магкую и бар как нех делать..другое дело со ступенек итд..темболее на беме както так если нормально на земле научитсо..то и с баника поидёт..толька нада в правильную сторану дрючит левая..то и в лево бар и наоборот
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 фев 2009 в 18:43
Lais, руки у меня поставлены, сидушка достаточно толстая (Макнил Кэпитал, высота чуть ниже колена), но на земле с трудом делаю, это на МТБ на земле просто было потому что седушку поймал и вел никуда не денется, а тут все такое маленькое, совсем по другому чувствуется.
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
23 фев 2009 в 18:45
Lais, ну хз ты вроде нормально делаешь, а про седло загоны это пройдет думаю, я делал что с дмр дерт, что с макнил сл ) и на беме ловил ) так что фигня это всё
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?
На сайте с 28.09.2006 Репутация: 21
Сообщений 17 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 24
24 фев 2009 в 01:44
Savior
та я о чём и говорю..что на беме если просто без баника бар надручить то и с баника норм бдет..а нащёт сидла то я привык уже его всамый низ опускать..просто надо чтоб было ноге куда оперетсо.
Триалист
так то оно та..но психологоия важная штука..стрём говно ебучее..я бемера бар научил то он щя через 3 скеита валит..так я впринцепе ловлю на любои сидухе просто с чегото стремнее на твёрдои у мну щя втп..
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
3 мар 2009 в 13:28
Если уж подняли тему..то подскажите как байк держать что бы вперед не улетал.. барспин все правильно кручу(одной кручу, другой ловлю), но дальше даже с бардюра сделать не могу вылетает вперед и все(((
ПС сидуху чуть коленями грэблю но все равно вылетает, стоит не в самом низу, но около того!
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
3 мар 2009 в 17:22
Маленький вопрос,заранее соре если было уже в теме.нету времени читать.
Решил взятся доучить банибар,только вот начинал я его учить на одном байке(с 24ми)а щас пуся дёрт на 26х с шатунами 175мм,так что когда проходит 180 нехирово передним колесом заезжает по правой ноге(почти шатун цепляет))) :'( как ставить ногу чтоб не цепляло и не терять стабильность? Всё уже прочитал..и на кочке нашол..
сёдня дрючил,уже успеваю ставить ногу на крэк,можно на спрокет)теперь всё прекрасно.но пока фпесог
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
4 мар 2009 в 20:27
john_lennon, первое что вспомнилось
имхо,видсы гавно.если из знакомых кто расскажет - толку больше будет
но все равно первые разы это не поможет тебе разжать очко и крутануть руль
На сайте с 05.12.2007 Репутация: 6
Сообщений 44 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
4 мар 2009 в 20:57
Tech Deck писал(а): Тебе 6ти страниц мало? У тебя видео стритового нету?
Я просто понять не могу, какие могут быть обучающие видео. хм.
Я прочитал все 6 страниц, но по видосу более понятно. А обучающих видео тыща. На любой финт.
ARMAGEDDON писал(а): имхо,видсы гавно.если из знакомых кто расскажет - толку больше будет
но все равно первые разы это не поможет тебе разжать очко и крутануть руль
Ну да, очко видос не разожмет) Буду друзей просить, что бы объясняли..
Спаибо.