На сайте с 18.04.2006 Репутация: 94
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dmr Sidekick
8 июн 2007 в 22:22
Чет не прет эта фишка
Вроде под конец прошлого года начало получаться,а щас стал вспоминать и нехрена!!!(
Вроде все делаю правильно-дергаю банник зажимаю седло в высшей точке,но оч. большой стрем отпустить руки в воздухе(закрутить руль)!Еще седло зажимается не очень-разные положения седла перепробовал,но все равно не могу как следует зажать седло!
В поиске смотрел-не помогло!
Напишите плз(те кто знает как делается эта фишка)как закрутить руль и перебороть страх!!!И еще как посильнее зажать седло!
З.Ы на плоскости барспин делаю идеально!
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
8 июн 2007 в 22:27
ну дергай высокий бани...в самой высокой точке зажимай седло и крутани руль в удобную тебе сторону...начинай ловить руль на 270* градусах...чтоб успеть поймать руль( если ты не поймаешь то сильно не уберешся) !!! сам учу банибар!
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
8 июн 2007 в 22:33
Чтобы перебороть страх тебе потребуется сначала просто отпускать руки с руля в полёте и приземляться, зажав седло между ногами. Градус подъёма седла попрбуй увеличить, в общем, поставь его так, как ты ставишь его при выполнении обычного барспина (на земле). Руль закручивай одной рукой или обеими, самое главное-поймать в воздухе, но поначалу будешь приземляться даже не думая о поимке руля. Ещё одна вещь: колесо может задеть носок твоей передней ноги, так что во время прыжка оттяни его чуток на себя. Вроде всё-удачи тебе с этим.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
9 июн 2007 в 16:29
не тупо зажимать седло нада просто подпрыгнуть и крутануть кагда баник дергаешь так как ты на ходишся в это время в воздухе байк не вылетит из-под тебя если ты не зажмеж седло
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
9 июн 2007 в 17:34
а зачем тебе обязательно так сидушку зажать? для начала проще делай: выдергиваешь баник,начинаешь вращение двумя руками(джля начала) причём начинаешь это делать не когда уже завис,а когда ещё вверх летишь. закручивай как бы проводя руль иксапом,а потом резко отпускай и пе6рехватывай.
а перебороть страх самому надо и глупо просить нас помочь тебе в этом
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
10 июн 2007 в 12:26
Как учился я:
1Дергаешь высокий банник и приземляешь без рук
2тоже самое только на подкате что бы после приземления выходить в фэки
3дергаешь баник, в свече устремляешь свой взгляд на колесо и в этот момент со всей силы закручиваешь, обоими руками желательно, когда руль оборачиваеться на 180 градусов, отклоняешься назад и зажимаешь седло,что бы байк не вылетел из под тебя. все.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
10 июн 2007 в 13:11
Чувак, седло надо зажимать когда в свече крутишь, но можно без зажатия.
1 делаешь баник на +-20см
2 когда два колеса паралельно земле, крутишь руль. В таком положении руль быстрей проворачивается(сам незнаю почему,наверное аксиома)
3 ловишь руль.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ, я очень долго боролся со своим страхом. Потом получилось.
Учись на маленьких ходах, если боишься упасть, на траве.
З.Ы. я считаю что зажатие седла- это страховка, что б не вылететь из велосипеда. А если два колеса паралельно земле и ты нормально крутишь, ты никак не вилетишь.