На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
4 янв 2009 в 18:56
Люди помогите в пооиске ничего существенного не нашел. как этот трюк НАЧАТЬ учить а то вообше не представляю, какое положение нада?? я прыгая кручк у меня бем то вперед то в бок то я на него падаю (еще крутить ппц страшно)(на плоскости без банника делаю стабильно быстро в воздухе ловлю с дропа тоже делаю)
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
4 янв 2009 в 20:22
я вобще уже зодолбался токо вот чувствую крутить нада и х**сь об землю!!там дергать по другому вроде нада а то как то не получаецо поджать нормально и сажать седло(там зажимать то нечего) я так понял зажимаешь чтобы рулем по колену не дать ьольше эфекта от зажима не чувствуя!!дайте совет как НАЧАТЬ учить кто как начинал не сразу же убираца и пробовать банник корявый и крутить потом
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 янв 2009 в 20:33
Здравствуй дружок!
Мы рады приветствовать тебя на этом чудесном сайте!
Спасибо за твой вопрос.
Как ты наверное заметил, проведя много часов в поиске, и читая статьи на сайте, тема баннибара совершенно не раскрыта. Поэтому я с радостью постараюсь помочь тебе в нелёгком деле освоения этого трюка.
Хочу заметить что обычно суровое сообщество байкеров относиться с некоей долей снихождения к новичкам-натуралам, задающим такие вопросы, но сегодня не такой день, можно сказать тебе выпал счастливый билет. Почему? Вот поэтому
Итак начнём.
Представим такую ситуацию, что ты, мой юный друг, прочёл статьи, выехал на улицу, попробовал, но обосрался и ничего не получилось. Не беда! В такой сложной ситуации тебе снова спешит на помощь наш сайт! Следующим этапом обучения станет знакомство с всесокрушающей мощью и концентрированной мудростью "ПОИСКА".
Запомни это слово, тебе не раз придётся его слышать в начале твоего становления как байкера. Что же это такое? А вот что [ Ссылка ] Если напечатать буковками на клавиатуре в верхнем поле "банни бар" или "бб" то О чудо! ты увидишь все темы в которых упоминается этот трюк за всё время существования сайта! Прикольно да?
Осталось только прочитать всю эту сокровищницу знаний и тебе откроются все тайны!
Вот и всё, покончим с теорией, теперь ты знаешь всё. Осталось только оторвать задницу от стула перед монитором, выехать на улицу и сразить своим отличным кролик рулекрутом всех девчёнок в округе!
В следующий раз я познакомлю тебя с таким необходимым атрибутом каждого байкера как "ВСЕМОГУЩАЯ ДРЮЧКА"