На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
15 авг 2005 в 17:31
Не, ну вы тока не издевайтесь и не смейтесь, но по ходу дела я понял почему я не могу довыдернуть переднее колесо...
Кажется я просто боюсь убраться на спину... ну ничего вроде другого уже не может мне мешать... психологически не могу себя заставить...
P.S. в детстве стока падал... по лестнице в подвал кубарем 4 метра вниз, со снежной горки 6 метров спиной вниз на лёд, есть изза чего комплексовать
P.P.S. если тема поднималась, то я не виноват это все СТРАХ - изза него поиск чуть ли не на каждую тему реагирует =)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
15 авг 2005 в 17:42
А ты думай что если упадешь то вводу..или еще куданибудь где не больно..Хотя честно говоря я падал с байка не раз..Не больно ниразу..Просто это так быстро происходить что не успеваешь почуйствовать.Ну бывает потом на следующий день побаливает..Но не смертельно..Так что у спокойся..Если упадешь ниче я думаю тебе небудет.Пару царатин и ничего более. ПРОСТО НЕ ДУМАЙ О ПАДЕНИЯХ!!ДУМАЙ О ТОМ КАК ТЫ РУЛЬ ВЫДЕРГИВАТЬ БУДЕШЬ!
Да ..Если все же будешь падать..то ЗАДНИЙ тормоз тебя вытащит.но не увлеайся..
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
15 авг 2005 в 17:47
PilliGriM писал(а): А он разве меня спасет если я буду тупо назад падать?
Ну если в движении зажмёшь, то ессно спасёт.
Если стоя на месте, то уж старайся выдёргивать не резво, а по чуть чуть. Сначала слегка дёрни, потом посильнее. Так ты сможешь определить тот уровень, который не стоит переборщать.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
15 авг 2005 в 17:53
Поробуй несколько раз передернуть и обрати внимание как будешь спрыгивать (зная что падаешь), отпметь для себя этот момент. в дальнейшем при непроизвольном падении повысится вероятность что прыгнешь так же.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
15 авг 2005 в 17:59
ctpax - ник, а то что русскими буквами пишут, я не виноватый.
По теме: скрути шипы и передерни сильно назад и спрыгни. И так несколько раз, пока не поймешь, что реально передернуть назад до падения сложно. Потом уже будешь тормозом завал контролировать или телом равновесие держать, но страх побороть - только передернуть несколько раз, соскочив с педалей.
Еще тема страха прыжка на склон, когда не видно приземления - просто подойдите сбоку к теме и посмотрите, все не так уж страшно, высота не очень большая на самом деле, правда? ;)
На сайте с 27.12.2004 Репутация: 2
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
15 авг 2005 в 22:57
РАСКАЗЫВАЮ!!!!! когда я делал свои первые 180 с 5 ступенек я упал раз 10 после первых 3 падений страх просто пропал!!!!!
главное ето ЗАБИТЬ и не дкмать о последствиях!!!
СНА4АЛА ДЕЛАЙ А ПОТОМ ДУМАЙ!!!!
Ты ж не триал катаеш где все обдумать надо!!!!
Покрайней мере в стрите надо так и делать а то ни4его не выйдет!!!!!!!
НЕ СЙЫ А МО4И!!!!!!
На сайте с 24.03.2005 Репутация: 73
Сообщений 336 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06,Magura HS 33,WEINMANN DM-30,TryAll.
15 авг 2005 в 23:10
Я тоже кстати давно серф не тренировал,так как последний раз на переходе решил перед водилами пов*****атся,причем не на самой маленькой скорости и назад плюх,кстати они еще больше офигели,я как всегда после не больших падений встал,сел на вел,доехал до бровки,отдышался и поехал дальше.Один раз вьехал в щит с обьевлениями,встал,сел на вел,доехал до дома,посмотрел в зеркало и офигел,весь подбородок,шея все в крови,сейчас хочу купить фул.
На сайте с 22.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
23 авг 2005 в 11:44
Во первых, всегда при серфе держи палец указательный на тормозной ручке. Торько заваливаешся, сразу на тормоз жми. А также при завале на спину сразы спрыгивай с педалей. И НИКОГДА не думай о падении на спину, и последущей боли.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
23 авг 2005 в 21:35
Забейте бухать перед катанием!!! Ни фига не помогает. Тем более что упасть с вела назад так, чтоб спиной гребнуться - это смех. По любому ноги с педалей инстинктивно соскочат. Я падал на спину только несколько раз, при приземлении "свечой". А чтоб при серфе... ни фига. А ваще, можешь надеть джинсовую куртку с толстенной подкладкой. Убирайся тогда хоть об парапет - в худшем случае порвешь куртку. А фул для стрита нафиг не нужен, хватит и нормальной каски.