На сайте с 13.12.2014 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(21)
Стиль: MTB:Street Байк: Cronus Rover 2.0
7 фев 2015 в 17:00
Привет! Давно , гдето полгода назад , решил впервые газануть и прыгнуть с трамлина... Взлетел переднее колесо потянуло вниз , и тут у меня завилял руль и я упал... Повезло что не в столб который был рядом... Вообще как побороть страх? И как управлять велосипедом в прыжке.. Перед прыжком надо ли колесо в верх тянуть? И да , когда лечу ноги с педаль слетают всё выше и выше... Как с этим бороться? Я нуб в этом деле! Отвечайте пожалуйста на русском! Украинский я не понемаю... А через гугл переводить очень уж криво выходит... Ну спасибо за то , что хотябы что то пишите!
На сайте с 09.03.2014 Репутация: 27
Сообщений 154 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PSlope
7 фев 2015 в 17:10
Есть целый раздел со статьями трюки Ссылка. И на каком велосипеде это все делаешь? Если тот, который в подписи, то я бы на трамплины на нем не ехал, ибо может поламаться и велосипед и ты.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
7 фев 2015 в 17:15
Что-бы научиться прыгать-нужно прыгать, что-бы было комфортно в полете-нужна практика.Научиться можно практически на любом велосипеде, тем более на твоем.Начинай с маленьких кочек, бордюров, трамплинов, ступенек и практикуйся, развивайся к большим.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
7 фев 2015 в 17:39
Естественно надо руль дергать Пробуй сначала спрыгивать с маленьких бордюрчиков когда научишься стабильно приземляться на 2 колеса,лтбо на задне,можешль пробовать на маленьких трамплинах но раз такое дело,что задшь вопрос"нужно ли колесо тянуть вверх?" то я бы на твоем месте не лез на трамплины без стола думаю можешь поучится вылетать на съездах для колясок а вобще,раз говоришь,что друзья прыгают,то пусть объяснят тебе как они это делают