На сайте с 30.06.2007 Репутация: 84
Сообщений 41 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Adamant A1 long 2008
16 дек 2007 в 01:02
Да, такое и у меня часто бывает, едешь, едешь, медленно, спокойно и тут...начинается. Мне в принципе пох на тех, кто че там вякает. Иногда отвечаю, иногда нет, смотря есть ли силы. Пару раз видел, что парни и по одному идущие что-то мне гнали, тут я обычно останавливаюсь, если один человек, и потихоньку начинаю брать в руки вел :"ща тип роком по бошке, ой как ему влетит", но по одному они тогда все страшно пугаются, и останавливаются, если не на пару шагов от тебя. Так что..а компании нужно просто игнорить
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 23
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бедный шутер
16 дек 2007 в 01:03
Замечаю еще одну особенность, на сколько мы-байкеры разные. Я могу ехать с дерт трассы по центу города весь пыльный, грязный, естессвенно в полной защите. Но в тот же вечер буду проходить по тому же самому месту с компанией тока причесанным, чистым и в "нормальной" одежде. Единственное, никогда не повернется язык крикнуть байкеру что-то вышеупомянутое. Это я к чему. К тому, что пока я на байке, мне @#$@й кто что скажет, зная что кричат не конкретно тебе, а тому кто на байке(разница есть) . Но на всякое быдло есть фак, причем не один. Всех жизни не научишь, только для собственного успокоения можешь послать его нах. Но если сильно заденут можно оценить ситуацию и....действовать!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
16 дек 2007 в 01:21
Да мне вобще по барабану... вякают - не вякают... во-первых плеер, во-вторых если села батарейка то чрезвычайный уполномоченный посол на х*й... с чемоданчиком факов... уже как-то привык что вокруг одно быдло...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
16 дек 2007 в 02:03
мне ни разу ничего не сказали... только начинают смотреть , если чтото мутю, на что я прекращаю.я не на цирк работаю. и люди которые в этом ничего не понимают. мне всё равно, если бы я слушал посстоянно других, то ничего бы не сделал никогда. один раз, вообще никого не задеваю
ехал по тротуару и шёл мужик(лет 25)
а дальше тёлка
ну я как обычно что бы не терять времени прибавил скорости, 100500 раз между ними можно проехать было, так она мне навстречу отшла, потом обратно и так несколько раз.
ну я проехал как хотел, мужика слегка коснулся, выронил ему 2 неоткрытых банки пива, те запенились и он дальше пошол, не сказав не слова. причём он был не совсем словянского происхождения...
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
16 дек 2007 в 10:16
Действовать надо по обстоятельсявам: либо плаер и полная громкость когда просто катиш на спот ну а если стоиш и готовишся к дропу и какое нубудь быдло стоит внизу под*издывает то можно спустися и вежливо е*ануть по е*алу подсиделом
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
16 дек 2007 в 11:13
WhitePearl писал(а): это такая деградация подростков
X-MAN писал(а): я не обращаю внимания. мне искренне жаль тупых цывилов
А мы, особенно когда в компании,даже удовольствие получаем.
Иногда их фразы просто убивают,типа: "Пакажи нам маянэз", "Сделай ветерок", "Пракрути руль", "А ну сделай эту, х**верть неоднократную" ...
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 44
Сообщений 170 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BlackMarket Riot
16 дек 2007 в 11:34
я стараюсь на это не обращать, а так я считаю (сужу по своим дружкам) что все люди просто не понимают нас мы типо катаем на велосипедах в шлеме когда надо катать на мотоциклах в шлемах просто общесво еще не знает такой вид экстрим. думаю что мы типо просто так их одеваем что бы выпендриться воть.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
16 дек 2007 в 13:05
меня ещё бесит то, что пред серёзной темой быдло, которое собирается внизу спеуиально настраивает тебя на то, что ты упадёш. Или начинается типа *пацыки сматрите, ща паржом*. На меня это особо не влияет, но всё-таки не приятно. Классно потом смотреть надо, как они с квадратными глазами смотрият на тебя и видят, шо у тебя всё вышло...
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
16 дек 2007 в 15:44
Ну вообще, бывает люди так начинают наезжать от... испуга.. Ну представьте закованного в защиту витязя фрирайдера, котрый только что чуть не сломал очередную пролетку, а теперь вся эта груда собирается пролететь в 5 сантиметрах от прохожего, двигаясь с постоянным ускорением.. От страха в людях появляется агрессия.. Байкеры "другие" на вид, не похожи на остальных, появляется недоверие, страх.. Также, есть стереотип, что многие нарочно пугают людей, едут по максам в толпе, устраивают миллиметраж и т.п. Да и вообще у нас такая жизнь, что люди запуганные, и закомплексованные оттого все проблемы.
Агрессия - признак слабости.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
16 дек 2007 в 16:10
HUGO писал(а):
кричу в ответ: "пид@p@c!" и показываю фак своей красной шифтовской перчаткой.
гыыы.... харош...
мы в днепре когда видим компу гопов, сходу начинаем катать возле них и тупить их...
верьте не верьте, но в центре уже очень редкоо можно услышать оскорбление в нашу сторону.
недавно наш бемер вообще БЫКА бэмом накрыл, когда последний начал дергать за руль и хотел отобрать вел.... в итоге ползал, потом ...
воспитание молодежи по Днепропетровски
просто уже достал такой беспредел.
hokmun писал(а): оооо..друг... да ты прав и не только Россию На это дело выделяются миллиарды долларов...созданы мощные межправителственные организации..... только тссс!!! В конце должен остаться "золотой миллиард" населения нашей планеты..остальные увы под списку..и мы к "золотому миллиарду" не относимся... так, что думайте братья и сестры
я как то тоже задумывался об этом
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
16 дек 2007 в 17:01
Так как я человек в разговорах незакомплексованый .... могу любого далеко послать ... из тех кому что то не нравится......
А по теме....... просто , есть такое выражение "смеется тот, кто смеется последним" вот.....ну смеются над тобой когда ты недапрыгнув баник летишь на асфальт, или когда тебя срывает с бордюра и ты ломаешь переклюк......
ну когда ты начинаешь реально катать все смотрят, удивляются.....освобождают дорогу..... и ты едешь и понимаешь, что те кто реально раньше тебя далеко посылал просто удивлены...они никагда такого в живую не видали!!... и понимаешь, что вот он последний смех, ржачь....
А бывает и такое что реально останавливается мужик какой нить и говорит тебе повторить фиху которую ты тока тока научился делать..и ты всеми силами собираешься и делаешь.....и понимаешь всю прелеть велосипедных покатух.....и чувствуешь: да.......смертные вам это не по зубам....
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
16 дек 2007 в 20:30
Matt_Hoffman писал(а): А бывает и такое что реально останавливается мужик какой нить и говорит тебе повторить фиху которую ты тока тока научился делать..и ты всеми силами собираешься и делаешь.....и понимаешь всю прелеть велосипедных покатух.....и чувствуешь: да.......смертные вам это не по зубам....
Знакомо, приятно.
aqprider писал(а): здесь хоть люди адекватные собрались, а то на дирт.ру чуть заикнёшся про гопов, сразу все дрыщом обсирать начинают, задрали уже
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
17 дек 2007 в 16:20
Меня напрягают только бабки-тетки от нее в двух метрах проедешь ана как плохой вратарь через секунду отпрыгнет вереща и маша сумкой типа чуть не убил ирод а со шпаной дешевой проблем не бывает почему не знаю катаю вроде один в основном, мож как на тачке стараюсь никому не мешать мож чуют что не пожалею вел разбивая им кому нибудь голову....
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
17 дек 2007 в 17:36
Во-первых: как тут уже много раз сказали - мп3 решает Во-вторых: есле сильно дастл(и) - можно компашкой подьехатьв защите... правда сколько раз так делали - патом шли с обидчеками пиво пить и они восхищались нашими достижениями. Поехал раз с одним знакомым катать совершенно в другую чатсь города. Нашли подновес, стали разучивать финты, подходит компа человек 12-14. ПОздаровались. Я другана тиха:"ты их знаешь?" Он:"маленька да". Кароче они попрасили показать как мы прыгаем. - Я хоть и 5 месяцев катаюсь но они приняли мну за профи), просто челы реально такого не видели... теперь под их защитой так сказать тренеруемся у них на районе.. вот)