На сайте с 13.10.2006 Репутация: 121
Сообщений 491 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Blackmarket contraband
18 дек 2007 в 01:48
А зачем все в теме отписываются? Вы себя неполноценными чувствуете чтоли или поплакатся хочется?
Все пишут, что им на*рать, НЕ видно, ну послали, подумаешь, надо млин на хб тему создать и всем говорить "да-да, люди к нам плохо относятся, но нам пофиг"...
На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
18 дек 2007 в 19:22
Ну вобщем хз, прохожие на меня редко обращают внимания и это при том, что я живу в городе с населением около 20000 человек и катаю только я. Ну а молодежь (т. н. быдло) просто интересуется, а не выполняет свои главные функции (наезды и "апускание пирит пацанами"
На сайте с 09.07.2006 Репутация: 4
Сообщений 12 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Dragstar 14*
9 фев 2008 в 03:39
мля парни ето шо за нитьйо, ви хто райдери или маменкие синки! не бутьте емо-сакерами!!
встал ушитал одного и дела в воду, ибо если компания тогда гопи тупа непоймут шо за хуіня или уйдут, или будет полний махач (и прикачка адреналина)!
сам с таким дерьмом не раз сталкивалса!!!!!!
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
9 фев 2008 в 14:38
Пока читала тему пыталась вспомнить, кто и что плохого мне говорил. И не вспомнила, либо потому что действительно все равно и такие вещи быстро забывются, либо потому что байк шокирует людей, далеких от МТВ и они забывают, что хотели меня опустить за шлем и тупо таращатся на велосипед.
Так что нечего желоваться, что вас обижают и не понимают, будьте мужчинами =)
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
12 фев 2008 в 16:47
ха!массу раз слышал такое в свой адрес!но эт скорее от непонимания,город не большой,катает человек 5-7 наверно...ну а чаще всего бывает обратное когда катишь на серфе по улице...летом где нито,идут компании,отдельные люди,или пары...и таращат на тебя глаза,и не одно сцуко ни чо не говорит,ну а когда крутишь чё нито подавно ни кто ни чё(кроме вау,круто,ох..еть повтори т.д.)мы не такие как все!мы не толпа гопников,нас не считают лохами,отбросами и т.д.НУ ЗНАЧИТ МЫ ВИПЫ!ТАК И ОЩУЩАЙТЕ СЕБЯ ВИПАМИ,А ЕСЛИ КТО НИТО ХЕРНЮ ГОРОДИТЬ НАЧИНАЕТ,ТАК ЗНАЧ ЗАВИДУЮТ,ВЫДЕЛИТЬСЯ ХОТЯТ,МЫ ТО РЕДКОСТЬ А ОНИ НЕТ!!!!!
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
16 фев 2008 в 01:48
Зачастую эти высказывания возникают для самоутверждения и "поднятия в глазах" компании в которой находится такой крендель.
Вспоминается случай.
Катаю серф по аллее вдоль которой стоят лавочки, а на одной из них компашка из нескольких пацанов и девчёнок.
Проехал раз, два, три перед ними. Начинаю замечать что девчёнки "отвлекаются" на меня. Те парни видать это тоже заметили, и вот когда в очередной раз проезжал перед ними, уже не на сёрфе, а просто, слышу вполне предсказуемую реплику "Да н*бнись ты уже, м*дак".
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
16 фев 2008 в 02:19
Снегурка писал(а): будьте мужчинами =)
+1
говорят потому что далеки от мтб и всё в этом роде...ну или они просто слов других не знают, а ляпнуть что-то надо. смысл обращать на это внимание?? вобщем, Маш, скажи им ещё раз:"будте мущинами!" а то форум какой то эмоциональный стал...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 512
Сообщений 176 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
16 фев 2008 в 06:50
Они так реагируют потому что привыкли видеть людей на улице безо всяких шлемов и колен...(слоЖившиеся у нас в стране стереотипы)..так что когда видят таких как мы то реагируют как в зоопарке!!...вобщем не стоит на это обращать внимание!!!..а еще лучше плееР ну и как было выше сказано...че за слезы!!!...МЫ ЖЕ МУЖИКИ!!!!!!
На сайте с 07.12.2007 Репутация: 28
Сообщений 109 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Sequence 08
16 фев 2008 в 15:25
Ушлёпкам просто завидно, и всё...
А вообще я любитель таких побоищь ток из-за того
что-кто-то-чёто-ляпнул! Бить таких надо! Причём Больно!
Ну или просто сделайся наглее их раза в три-четыре...
И вот тада посмотришь у кого после этого уши в трубочку свернутся!
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
21 фев 2008 в 15:57
Вайтпёрл ну всякое может быть. Вот у меня такой же знакомый есть который как кто ни пройдёт говорит - Во лол (ну такое слово есть, типа дурак) или какаянить девушка проходит говорит вот jopa... мне лично пофиг на него но канешно неприятно. А что тебе говорить то... Помнишь хоть раз когда ты с друзьями выпили пива накурились ну ИЛИ ХОТЯБЫ ПРОСТО КРАСНОГО ШВЕПСА КАЖДЫЙ ПО ЛИТРУ, со своим развеселым характером, разгулялые и наверняка можете сказать ченить такое... Это нормально но в таких ситуациях люди различаются на культурных или...не очень культурных. У моего друга про которого я писал выше очень мало друзей и он НА ВСЕХ нарывается. Лично я в таких ситуациях чтобы обсирать в удобный момент,где я в главной роли, не поподал. Короч не обсирал. Ну бывает наверное когда ктонить ченить вставит мне когда прохожу, но я таких моментов не помню. Сразу дефки вспоинаются - пройдёщь какнить попало или споткнёшься или просто с вывернутой одёжкой то сразу начнут ржать. Это в целом тоже самое как к тебе обращались. Короч кто так делает логически - бабы...
Вывод - или забей или просто пробуй ченить сделать такое чтобы ты не обращал так много внимания.
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
22 фев 2008 в 22:14
Очередная тема поплакаться друг у друга на плече..... Че сопли раздули!
Ваще не слушаю никого,ибо я знаю че делаю правильно,а что нет....Ивапще надо мимо ушей пропускать таких дэбилов,у нас таких тут тоже "награда РОССИИ"-навалом.Я ж не жалуюсь что они мне жить мешают....
Послал(про себя) и катайся,я если больно сильный-разберись,коли проблем мало.
Ведь трудно понять характер Русского человека......Я лично ся никогда не понимал.