На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
2 мар 2008 в 18:15
X-MAN писал(а): я вот только приехал. очень понравилось.
стоял с фотиком под самым фанбоксом, может меня кто-то видел.
фоток получилось много. лучшие уменшу и выложу либо ночью, либо завтра.
Я тя сразу узнал, ты был в белых кросах и в чёрной курточке, у тебя наверное клёвые фотки получились, выложи плиз где-то в хорошем качестве, с меня +)))
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
2 мар 2008 в 18:28
Antarius, я буду потихоньку выкладывать фотки сюда на сайт так что просто переодически смотри в раздел Фото а там, что понравиться - пришлю в большом разрешении.
Rollin, ух, жёстко ты приложился пикантным местом. я так тупанул, понял что это ты уже после того как ты покатался и куда то уехал))) короче, я как всегда вмыкач)
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 618
Сообщений 316 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 7 / boxxer
2 мар 2008 в 19:18
X-MAN писал(а):
[b]Rollin, ух, жёстко ты приложился пикантным местом. я так тупанул, понял что это ты уже после того как ты покатался и куда то уехал))) короче, я как всегда вмыкач)
Я думав пристрибатись бо ше на цьому байку на фані не стрибав.
Але після Креша пер. колесо взагалі некрутилось(блін з тим бемером.!
Велика подяка Магелану(та його механніку) за вирівнювання колеса,бо воно навіть не крутилось)
На сайте с 10.01.2007 Репутация: 60
Сообщений 219 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kona cowan ds
2 мар 2008 в 19:34
от выставки ожидал гоаздо большего но мож это токо потому что я не увидел дейва осату :'( .от икс-байкерс видел видел Rollinа, саунда, @xel`а турчика, павелла, кабала но побщаться удалось токо с кабалом
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 мар 2008 в 07:02
Агаааааа
Йа домо. Выставка так себе, все из-за таможни (я так люблю свою страну и спереди и сзади) которая задержала почли все товары 2008... Парк в этом году был получше, но покатать нормально я не смог, сраное копыто при каждом приземлени давало о себе знать, все-таки неделю как швы сняли
Rollin, видел твое колесико после встречи с БМХером
Пиво в кафешке разводили водой выжрал 4 кружки - только недолетать стал это не тупой гон это докажет и саунд и Клим. Еще поднапрягало то что было мало РедБулла.
Дейв жжот, сатанюга я даже стал немного уважать БМХ... У кого есть фотки с парка с его участием (ну или еще какие) - выложите плииииз!! Фоток мало ппц! Триал и флет не предлагать.
П.С. Я так и не увалился никуда головой. Обидно, хотя копыту досталось по полной...
П.П.С. Все выставка закончилась, 24 дюйма в помойку. Не мое это. 26" дабл треки + газики + шестерки = тру. Тем более Алушта на подходе, судя по обещаниям с аццки злой новой трассой...
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 4
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: FUSE 4
3 мар 2008 в 08:09
народ у кого есть фотки с парка выложите пожалуста,очень нужно!
а фот должно быть миллион,пот когда мы прыгали вспышка тупо ослепляла!
один раз хорошо докрутил double tailwhip,вижу педали,только собрался ставить ноги и вспышки со всех сторон,меня в воздухе проглючило!