На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
19 апр 2009 в 12:39
Есть ли различия с стандартах bmx звёзд для bmx систем? Вот у меня например 19мм ось, звезда тоже под 19 должна быть, или проставки какие есть? Есть ли различия в креплении (ну винт крепёжный, например, выше-ниже)? Вообще что нужно знать при покупке звезды, ну кроме передаточного соотношения?
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
19 апр 2009 в 20:45
LaZerJet, большинство бмх-звёзд имеет дырку на 22мм, ставятся они через проставку. Соответственно проставки с 22 на 19 мм существуют. Крепёжные дырки у всех бмх-звёзд находятся на одинаковом расстоянии, кроме флэтовых звёзд микро-стандарта (меньше 20 зубов как правило), так что тут можешь не париться.
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
21 апр 2009 в 02:01
подскажите пжлст, что такое фиксатор резьбы (на примере адаптера под тормоз). Зачем он, етот фиксатор? Обязательно ли его устанавливать? И вообще, я правильно понял?
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
21 апр 2009 в 02:41
wooo, ну это как бы лак что ли если он не нанесен, то его следует нанести самому
Фиксатор резьбы. Как пользоваться?
Смазывать необходимо кончик болта перед вкручиванием, при этом достаточно смочить всего 2-3 витка резьбы. Если вы наворачиваете гайку, смочите ее. После того как смочили в течение 1 минуты закрути нужное соединение. Полимиризоваться локтайт станет в момент начала закручивания соединения. Избегайте попадания фиксатора во все подвижные соединения иначе его вымыть будет практически невозможно. Особенно остерегайтесь попадания в подшипники.
Синий - слабый, разборные соединения
Зеленый- средний, разборный со спец инструментом (молотком и феном)
Красный - сильный - забудь про разбор (только можно выжечь)
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
21 апр 2009 в 03:02
(Kos), направил ты меня на путь истинный. На + Но, для чего он? Для укрепления резьбы? Или для того, чтоб болт не открутился в процессе експлуатации? И еще 1 вопросик) Купил адептер под 203 ротор, а в комплекте с ним была какая-то проволка, типа тонкой струны. Зачем она, ибо я хз...
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
21 апр 2009 в 07:49
Есть ли какой-нибудь плюс от расположение ручек тормозов: Передний - правая рука, задний - левая рука.
А то вот хочу всё взять себе гидравлику саинт новую а на чайне 1 мая завезут токо перед - правая рука и зад - левая рука.
На сайте с 22.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HARDY 3
21 апр 2009 в 09:11
2Boyur Такое расположение делают у мото. , если гонял на мото и привык к расположению передний-право , задний-лево то можешь брать смело)) , а если гонял на веле со стандартным расположением передний-лево , задний-право то придётся привыкать ;-) либо потом их перешаминить.
На сайте с 25.07.2008 Репутация: 16
Сообщений 44 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
21 апр 2009 в 09:24
Тогда наверно беру передний - правый, задний - левый так как вариантов ждать больше нету если поменять местами гидролинии не составит труда то поменяю а если геморно будит то может понравится и новое расположение ручек