На сайте с 27.12.2007 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 ss
26 апр 2009 в 23:18
Будет ли чувствоваться недостаток размера рамы, если при 178 роста поставить на 14" Харо Стрейт дико длинный подседельный и отправиться в трёхдневную прогулку по лесам-дорогам?
На сайте с 27.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 апр 2009 в 02:12
Вот уж чего не знаю - того не знаю.. Извиняй)
Просто слышал об этом..
А вообще, почему бы просто не поставить в биосе загрузку с CD-ROM, вставить загрузочный ХР и ребут сделать?
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
28 апр 2009 в 02:16
R!der, да хрень какая-то...уже 3 диска с разными версиями хр записал, и вроде загрузочные, а загружатся под досом не хотят. Фёрст бут девайс в биосе- сиди/дивиди...
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
28 апр 2009 в 02:30
в моем понятии дос- ето disc operating system, 16разрядная система, управляется с командной строки, а биос- базовая система ввода вывода. Да че тут, мне винду снести надо, а я нимагу
AndRiEL писал(а):
На сайте с 27.04.2009 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 апр 2009 в 02:52
Хм.. А что тебе выдает, когда ты ставишь загрузку с CD-ROM?
Ведь, если диск неисправен или нет установочного файла на нем - дальше загрузка винды не пойдет.
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 17
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
28 апр 2009 в 11:22
wooo писал(а): R!der, ниче не выдает, просто загружается с винта. Ладно, буду искать решение проблемы на специализированых форумах
Короче решение проблемы
1. Можеш установить прогу Partition magic и с ее помошью отформатировать диск Ситерфейс там простой думаю разберешся)
2. Как по мне самый оптимальный! При загрузке компа жмем Del попадаем в биос! Там ищем меню
где будут перечеслятся приоритеты носителей
1 Boot: Hdd
2 Boot: CD-ROM
3 Boot: Flopy
Ставим на первый СД-РОМ нажимаем f10 b Enter!
Вставляем диск виндоуз ХР в сидиром
во время загрузки компа появится надпись To boot from CD press any Key, лупим по любой клавише и попадаем в установку виндоус! Там все просто!
Если мне не изменяет память то
1. Сначала Энтер
2. потом по Ф8 принимаем лицензионное соглашение
3. Выбираем раздел кула будем ставить винду
4. Выбераем формат раздела НТФС
5. Ждем пока форматирует разлдел
6. Начинается нормальная интерфейсная установка
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 17
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
28 апр 2009 в 11:53
wooo писал(а): D.ns[AMT], ето конечно + за старания, но винду я ставить умею) Проблема в том, что даже после
грузится с компакт диска система не хочет, причем пытался запустить не один реаниматор...ноль еффекта
Проблема наверное в дисках) Ты диски эти сам записываеш? Если да то 100% не делаеш их загрузочными!)
Если диск с виндоуз загрузочный и правельно записан то в принципи можно даже в биос не заходить и ни че там не ставить оно само подтянет)
Попробуй скачать сборкуХР типа ZverCD только исчи именно образ .iso потом через неро накатиш на болванку...только записывай именно образ на диск в неро есть такая функция!
Если не поможет качай Партишн Меджик и формать через эту прогу диск С!
Вот Нормальная сборка ZverCD
Мультизагрузочный диск Windows XP SP3 RUS прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска. Установка производится в ручном или автоматическом режиме. Загрузка из под Windows не рекомендуется (возможны глюки и т.п.)
28 апр 2009 в 12:02
D.ns[AMT писал(а): ]Ты диски эти сам записываеш?
пишу диск с образа *.iso с помощью станадартной прогараммы записи win7 а зверя ставить не хочу, хочу станадртный виндовс хр без всяких вые..нов. Вот и ищу WinXp Sp3, ибо с Sp2 программа установки не видет hdd (пользуюсь ноутбуком)
AndRiEL писал(а):