На сайте с 01.09.2008 Репутация: 255
Сообщений 1770 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Fluid 7
16 апр 2009 в 15:36
И так'c вопрос Я научился уже давно делать мануал, но хочется узнать разные тонкости чтобы ехать больше 20 метров и объезжать препятствия)) Например как поворачивать во время мануала, а то наклонюсь вбок, а обратно не могу) Я думаю вопросик хороший)) Всем реально схэлпившим поставлю +
Добавлено: На какой высоте колесо должно быть от земли? Чем выше - тем дальше можно проехать или же наоборот?
На сайте с 15.10.2007 Репутация: 48
Сообщений 72 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: costom Norco Big Foot
16 апр 2009 в 19:53
SLOV писал(а): И так'c вопрос Я научился уже давно делать мануал, но хочется узнать разные тонкости чтобы ехать больше 20 метров и объезжать препятствия)) Например как поворачивать во время мануала, а то наклонюсь вбок, а обратно не могу) Я думаю вопросик хороший)) Всем реально схэлпившим поставлю +
Добавлено: На какой высоте колесо должно быть от земли? Чем выше - тем дальше можно проехать или же наоборот?
я научился этому не специально) а просто дрючкой)))
(ну до спота едеш когда то на мануале, и прохожих обезжаю)
я делаю так слегка наклоняю вел в сторону... и поворачиваю руль... но это плавненько)))
чтоб не резко, а то слишком сильно наклонишся!
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
17 апр 2009 в 09:08
Johny sun писал(а): Че значит когда в конце сообщения или при обращении к кому-нибудь пишут имя "Юрий"?
Очередной дебильный интернет-бум (слава яйцам, уже прошел). Пошло все с веломании или кочки (точно не помню), где один из пользователей не юношеского возраста заканчивал свои сообщения своим именем "Юрий.", что вполне нормально при деловой переписке по электронной почте например. Стадо тупых малолеток это прикололо, и многие стали в своих постах тоже добавлять, только уже не своё имя, а именно "Юрий". Интернет-стеб.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.