На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
9 окт 2011 в 23:53
Итак:
Wehrmacht 2012 уже в продаже!!!
Вы спросите чего нового, какие изменения по сравнению с рамой старого модельного года:
- снижен вес по сравнению с 2011 годом примерно на 100 - 200 граммов (в среднем рама весит в диапазоне 4800 - 5100 граммов в зависимости от ростовки, рулевого стакана и подседельной трубы)
(фотки на весах будут завтра!)
- изменена конструкция подседельного узла, теперь это не цельная труба, а монококовая структура треугольного профиля с дополнительными рёбрами жёсткости. Стендовер не поменялся, высота от каретки до сочленения ST/TT остаётся та-же
- исходя из предыдущего пункта, теперь есть мнооого места для амортов с большим/длинным расширительным бачком (было замечено пару нестыковок на Вермахте 2011, но теперь проблема решена). В свингарме теперь больше места для жирных пружин (до 74мм)
- длина верхней части подседельной трубы теперь увеличена до 12см, соответствующее усиление теперь стоит выше и выполнено из пластин повышенной толщины
- угол подседельной трубы завален вперёд на 2 градуса по сравнению с Вермахтом 2011, для улучшения посадки и прочности узла, чтобы компенсировать это, ТТ удлиннена, так что параметр ЕТТ остался неизменным, также как параметры Reach и Wheelbase
- теперь поддерживаются подседельные штыри всех размерностей, от 25.4 до 50.1 :trololo:
да, серьёзно, стандарт подседельника теперь на заказ любой
- Немного облегчён свингарм, естественно без ущерба прочности и торсионке, верхние перья теперь не сварены из двух частей, а представляют из себя цельный профиль.
- изменена технология запресовки подшипников, теперь контролируется высокоточным прибором чтобы добиться идеальной соосности
- усилены ушки крепления ISCG 05, также теперь они приварены изнутри и эстетичнее смотрятся...
- main tube изменённого профиля с двойным баттингом, ещё один плюс к прочности
- двойное усиление НТ, снизу интегрированное усиление коробчатой конструкции с обваркой вокруг рулевого стакана, фактически теперь main tube и рулевой стакан единое целое + дополнительная пластина усиления сверху
сам рулевой стакан укорочен сверху на 0.5 см
подвеска не подверглась изменениям, так как очень хорошо себя зарекомендовала
угол рулевой, и другие параметры неупомянутые здесь, также не подверглись изменениям
Доступные ростовки: S, M и L
Поддержка рулевых:
1 1/8"
1 1/8" интегрированный
1.5"
Tapered
Каретка:
начиная с сегодняшнего дня теперь только 83мм и 100мм
Дропауты:
135 на 10 экцентрик, вертикальные ([COLOR="Red"]только интегрированный петух[/COLOR])
135 на 10 сквозная ось (в комплекте ось + 2 петуха)
135 на 12 сквозная ось (в комплекте ось + 2 петуха)
150 на 12 сквозная ось (в комплекте ось + 2 петуха)
165 на 12 сквозная ось (в комплекте ось + 2 петуха)
160 на 14 сквозная ось (в комплекте ось + 2 петуха)
Подседельный штырь:
любой
Крепление дискового тормоза:
Под 6" ротор.
Max Tire Clearence:
3.0" x 26"
3.0" x 24"
Аморт:
9.5"
Цена:950 USD
до конца 2011 года будет действовать скидка - цена на раму сейчас 899 USD
ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА БУДУТ ЕЩЁ ФОТКИ В УСЛОВИЯХ НОРМАЛЬНОЙ ОСВЕЩЁННОСТИ
На сайте с 09.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 10 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride
10 окт 2011 в 08:14
Tribute писал(а):
а сине-красно-белая передёртая с каннондейла
Ты это написал чтобы выделиться. Молодец, ты выделился. Возьми с полки чипсы и пожуй.
to aqprider:
Не надо оправдываться перед тухлыми критиками. Вы идёте единственно верным для себя путём, который вы избрали. «Хорошие художники копируют, великие – воруют» Пабло Пикассо.
Пара вопросов:
1. На дёрте читал, что Демолишн 2011 будете продолжать выпускать и в 2012 году. А до какого времени будет продолжен выпуск? Подумываю зимой-весной заказывать.
2. Всегда интересовало как так рамы красят разными цветами, что все рисунки расположены точно на своих местах? Это каждый раз маляр заморачивается с малярным скотчем и сушит каждый слой в камере?
10 окт 2011 в 18:47
1. На дёрте читал, что Демолишн 2011 будете продолжать выпускать и в 2012 году. А до какого времени будет продолжен выпуск? Подумываю зимой-весной заказывать.
2. Всегда интересовало как так рамы красят разными цветами, что все рисунки расположены точно на своих местах? Это каждый раз маляр заморачивается с малярным скотчем и сушит каждый слой в камере?
1. Демолишн 2011 будет выпускаться на протяжении как минимум всего 2012...
2. Да, каждый раз)) Ручная работа´c
На сайте с 23.07.2010 Репутация: 15
Сообщений 132 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit Last Generation
10 окт 2011 в 19:36
aqprider, очень заинтересовала ваша контора. Думаю через лет 4-5 на вашу раму перейти. Раньше не буду, так как гарантия на мою раму 5 лет (Specialized BIG HIT III 2011 года). А пока тока пара вопросов?
Какова гарантия на раму Wehrmacht 2012 на данный момент?
Будете-ли вы её продлевать в дальнейшем?
Сколько стоит у вас раскраска рамы по индивидуальному проекту?
Когда ждать инфу по поволу нового Демоля 2012? А то фрирайд мне ближе по душе.
Вилка:Fox 40 RC2 2008 коцаная edition и это говно ты предпочёл мурзе 888 rc3 evo... нуну
10 окт 2011 в 20:01
Alex_Rampage писал(а): aqprider, очень заинтересовала ваша контора. Думаю через лет 4-5 на вашу раму перейти. Раньше не буду, так как гарантия на мою раму 5 лет (Specialized BIG HIT III 2011 года). А пока тока пара вопросов?
Какова гарантия на раму Wehrmacht 2012 на данный момент?
Будете-ли вы её продлевать в дальнейшем?
Сколько стоит у вас раскраска рамы по индивидуальному проекту?
Когда ждать инфу по поволу нового Демоля 2012? А то фрирайд мне ближе по душе.
5 лет большой срок
аж нехорошо стало, мне будет 33 тогда уже (( эх, экзистенциальный кризис близок
Полная гарантия один год, взможно будет продлена ещё на год
и 3 года ограниченная гарантия (можно купить запчасти к раме по оч. низким ценам)
Смотря какой проект, обычно индивидуальная раскраска даже сложными цветами/комбинациями включена в стоимость
если сложная командная раскраска по трафарету, то до 30 долларо примерно в плюс
аэрография - пока не делали, но можно, цена правда неизвестна и зависит от сложности работы
инфа по демолю через месяц-полтора
он кстати дороже будет чем Вермахт даже, наряду с ним будем 2011 выпускаться параллельно, это будут две похожие рамы одинакового назначения, но разного уровня
На сайте с 23.07.2010 Репутация: 15
Сообщений 132 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit Last Generation
10 окт 2011 в 20:24
aqprider писал(а): 5 лет большой срок
Не спорю, поэтому спеша и выбрал. Хотя может и через пару лет перейду, пока загадывать не буду. Моему байку всего 2 месяца, поэтому пока не спешу расставаться с ним. Там поглядим. а так цены устраивают полностью. По поводу раскраски тока пара вопросов. Сам заказ как рассматривается? Я вот например хотел-бы байк в городском камуфляже сделать. Такого плана.
P.S. Фирма назыается ARMY а подобного рода раскрасок никто не заказывал, странно...
Сам прототип расскраски вы мне сами пришлете или я его сам должен изобразить?
Вилка:Fox 40 RC2 2008 коцаная edition и это говно ты предпочёл мурзе 888 rc3 evo... нуну