На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
6 апр 2011 в 21:29
экслюзивность в том что к примеру я писал конторе бруклин просил их сделать раму под мои характеристики.... мя там накуй послали и всё...
а тут немного удивились.. сказали такого ещё не делали но попробуем... и подошли основательно ко всему этому...
вот те и эксклюзив)
На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
6 апр 2011 в 22:55
эксклюзив ещё в том что всё это сделано ручками
посмотри цены на другие рамы сделаные ручками, будешь приятно удивлён
так-же эксклюзив в том что обычно ты не выбираешь такие характеристики рамы как стандарт рулевого стакана, каретки, дропаутов, не можешь сказать "а наварите-ка там пару косынок, а укоротите-ка подсидел на 22 миллиметра", не можешь сделать так чтобы покрасили твою раму в твой любимый серобуркозявчатый цвет, да ещё с переливом "вот здесь" и "вот здесь" и чёрными линками и розовым петухом
я даже за тебя проголосовал - + 1 к упёртости
вот скажи, 265 долларов (С ДОСТАВКОЙ, вышеописанной КАСТОМИЗАЦИЕЙ, ГАРАНТИЕЙ) - это РЕАЛЬНО ДОРОГОЙ хардтейл???
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 апр 2011 в 11:48
Tribute писал(а): а какже армагедон???
Если верить Майя - он будет в 2012 году
ПС: Я на перспективу, ибо Армика есть желание на стеночку повесить как легенду... просто Армик это была моя мечта и убивать его как Проджик не особо охота....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
7 апр 2011 в 11:55
kosto, ты не шаришь))уже ктото опроверг с понтом оффициально, что они конец света предсказали))
по теме - 265 баксов за эксклюзивную раму и своими характеристиками - это халява, причем натуральная
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
7 апр 2011 в 12:34
aqprider писал(а): 265 долларов (С ДОСТАВКОЙ, вышеописанной КАСТОМИЗАЦИЕЙ, ГАРАНТИЕЙ
где? б*я хочу, хочу, хочу Цена вообще кул
а так видел сайт арми, неплохие корыта делают, но вот доставлять в Екатеринбург проблематично, а так бы купил бы кастомную раму
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
1 авг 2011 в 14:01
всерьез заинтересован хардтейлом Hammer
посмотрел на сайте возможные опции, но хотелось бы узнать можно ли добавить своего?
и какая примерно будет цена с доставкой в Украину?