На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
11 авг 2005 в 14:44
Имхо вобще пока не заморачивайся. Катай на своем Чакере - ИМХО он неплох. Проапгрейди потихоньку.. потом сменишь раму если поймешь, что чего-то не так. Фтему: Канечна, хардтейл!
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
23 авг 2005 в 22:31
ХАРДТЕЙЛ!!! И только хардтейл! Двухсосис в городе смотрится как "аист" на даунхилле. На двухсосисе катая стрит можно убиться больше чем на хардтейле, и вел убить. Да и стритовать на хардтейле НАМНОГО легче.
ИМХО двухсосисы только для Бендеров и им подобных.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
24 авг 2005 в 10:03
Лично я когда брал ДВУХПОДВЕС руководствовался тем что он большой и тяжелый. Это как раз то что мне нужно было от вела. Я немогу кататься на ШУТЕРАХ, ДеИксах и всем таком прочем потому что они для меня маленькие. Я немогу на них по прямой 5 метров проехать. На тяжолом 2-хПОДВЕСЕ я себя чувствую НОРМАЛЬНО! а на стритовых и кк-шных немогу. ДИСКОМФОРТ!
у меня друг буквально на днях взял, так у него до сих пор улыбка с лица не сходит, нравица жутко))) я тож прокатился пару раз и могу сказать что серьезная машинка...а если назад есчо покрыху 2,5 поставить...мммм
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
у меня друг буквально на днях взял, так у него до сих пор улыбка с лица не сходит, нравица жутко))) я тож прокатился пару раз и могу сказать что серьезная машинка...а если назад есчо покрыху 2,5 поставить...мммм
С механическими тормозами долго не прорадуется, и суппорт тоже хрень. Дороговато
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 авг 2005 в 21:28
Я бы обвешивать не стал. Лучше новый байк взять, во первых дешевле, во вторых разнообразие.
Имхо двухподвес нужно брать только когда на все 100 уверен, что он тебе нужен, хардтейл намного универсальнее и если есть сомнения, то лучше взять его
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
24 авг 2005 в 21:42
Monster писал(а): Я бы обвешивать не стал. Лучше новый байк взять, во первых дешевле, во вторых разнообразие.
Имхо двухподвес нужно брать только когда на все 100 уверен, что он тебе нужен, хардтейл намного универсальнее и если есть сомнения, то лучше взять его
ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО!!!
А двухсосис действительно в городе не очень удобен.