На сайте с 11.06.2014 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Park Байк: Cube Aim disk
22 июн 2014 в 16:15
Всем доброго времени суток, прошу помочь опытных "вело маньяков" подобрать двухподвес или хард, бюджет до 17к гривен. Сейчас у меня Cube Aim disk 2012, на нем откатал около 3к км за 3 сезона, но начинаю понимать что его мне маловато, но пока не знаю брать ли хардтейл уровнем выше (или апгрейдить этот), или переходить на подвес. Люблю ездить и по городу после работы, чтобы моск проветрить)) и погонять по лесам/полям/бездорожью в резвом стиле (100 хода на стоковой вилке маловато), и ездить на длинные дистанции с друзьями по пересеченке и асфальту - 70-150км в день. Мой рост 175, вес 60кг. Буду очень благодарен если поможете сделать сей нелегкий выбор
22 июн 2014 в 17:10
тут ходу по 160 и спереди и сзади, весь потенциал его не раскрою в нашей местности, не будет ли нанем сложно по асвальту крутить чтоб до грунтовки добраться?))
22 июн 2014 в 17:58
хотелось бы все таки услышать какие-то аргументы в плане выбора вела, мондракер этот что я на фото кинул 18к гривен, стоит ли отдавать такую сумму за него, может стоит на карбон посмотреть, или б/у лучше не брать? Стиль катания у меня это в основном ХС/триал (без сильных дропов - до полуметра) ну и матрасный каждый день на работу :)
а в кубе моем в принципе только вилка и седло не устраивает))
На сайте с 05.11.2011 Репутация: 16
Сообщений 5 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline 2008
23 июн 2014 в 13:49
Под нужды которые ты описал, я бы взял че нить типа спеша epic или скот genius, желательно с блокировкой хода на вилке и аморте и будет тебе счастье и по лесу погонять, и по асфальту повкручивать. Правда бюджета скорее всего хватит только на б/у, хотя и не совсем понятно предубеждение твое супротив велов бушных... ну как бы хозяин барин...
В Арктике нашли нефть - конец диктатуре пингвинов!!!... (с)
23 июн 2014 в 15:12
[memfis], я спрашивал по поводу бу карбоновых рам есть ли смысл на них смотреть, а так не брезгаю бу запчастями если состояние норм будет мой выбор пал на два вела