На сайте с 21.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
26 апр 2006 в 01:44
На счет знакомых: дал я одногрупнику прокатиться на веле, он кэшна ниче такого не мутил, просто поехал, поехал и приехал в бочину 99, вот такая неприятная история.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
27 апр 2006 в 16:50
Я до недавнего времени монтировку с собой возил. Вроде и за орудие не щитаеца,но если далбануть то бобо будет. А вот ужо 2ую неделю с электрошокером ежу. Размером с мобилку и бьёт неебово(проверено на гопах=))
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
27 апр 2006 в 17:40
Не эт понятно шо пневматика в ближнем бою - весч имхо бесполезная, лучше в морду дать. Просто есть одна собака, которая по дороге на работу всё время на меня вы@#ваеццо, мож я рожой не вышэл!!! А на самом деле ходил по магазам искал мини биту, как раз в рбкзачок помещаецца, при сноровке можно ей неплохо орудовать, да и всяко лучше чем голыми руками. Только есть вероятность что могут эту биту самому об голову и сломать, но тут уж....
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
27 апр 2006 в 17:48
самое клевое оружие от собак это кирпич.....или сам вел..... одна шавка
как то хотела меня тяпнуть за ботинок я в этот момент лапку с педали убрал
тут же последовал характерный хруст ломаемых о шипы зубов........
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
7 мая 2006 в 14:07
Kuato писал(а): Блин просто нужно друг за друга держаться..Я както видел как катались чела 4 на своих байках..К одному подошли гопы..его так называемые друзья технично так свалили.А пацан один остался..Пришлось помочь брату по разуму..Отмазал братишку..Повезло что я под 2 метра ростом и гопники сомной не связываются..А я подошел и сказал что это мой брат и валите нафиг пока не пожалели..Они сказали что отойдут, но очень скоро вернуться..:)Так я вот о чем..еслиб эти друзья не уехали то они все вместе, вполне могли гопов на мясо порвать..гопы, это куча костей..А любой байкер, легко может 2 гопов на себя взять, благодаря свои физическим силам.Гопы вас только количеством пугают..Не стремайтесь помогать друг другу, даже если вы не знакомы и просто видите беспредел на улице.
Уважаю. +1
Voenkomat писал(а):
И вааще, я щитаю что нада байкерам собиратся и делать рейды на гопоту. Чтоб не они нас а мы их
Это нужно заповедью байкера сделать ваще!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
7 мая 2006 в 15:45
да насчет електрошока правильно сказано!Только летом не прикольно.А лучше успевать сваливать от всяких гопов,но...Будем держатся друг за друга!И придумывать новые методы самообороны.
На сайте с 02.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 91 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mongoose Fireball 2008m
18 мая 2006 в 20:24
да зае... гопники, дядьки и все остальное, что покушается на мой вел!!! нужно понять несколько вещей:
1- вел- ваша собственность, за нее надо бороться!
2- гопы- обозленые лохи! поэтому не поддавайтесь на угрозы, "типа я тебя щас ударю".
3- если их много и они сильнее, не останавливайтесь! забудьте про гордость блин! здоровье дороже! (если не забыли про гордость, уедьте подальше, потом выследите покушителя, а потом сами знаете, что делать, на крайняк есть братья, готовые помочь =))
4- не ходите блин по магазинам, ходите в киоски!!!
5- будьте УВЕРЕНЫ в себе, вы же люди, а "они" - гопы!!!
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
18 мая 2006 в 21:05
Основное это помнить то ,что ненадо гибнуть за метал!Вел вы ещё купите,а здоровье нет(Насчет драк с ножом и тд...)!Но и лошится тож ненадо!Всётаки байк отобрал много труда!
На сайте с 27.02.2006 Репутация: 44
Сообщений 97 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: даааааа
19 мая 2006 в 09:15
Пи****ц вот это вы гоните пацаны, вы еще к таким подьежжаете? Просто если нормально уверенно сказать НЕТ! когда просят покатацца он(и) сам отьёбуеться.......вы говороите про Гоп стоп, они не возьмуться из не откуда, смотреть нужно куда едеш!!! Вообще нужно быть полным дибилом что б доверять таким уродам!
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(31)
Стиль: Urban Freeride
19 мая 2006 в 22:15
Тот же случай, что и с Medion. Дал покатать 1 дурачью свой вел, предупредив несколько раз, что на передний резко жать нельзя. Результат: подранные манетки, полуразбитый спидометр, расцарапанные ручки тормозов и руль. + грипсы разодрал. Ему то всё равно-он ростом мелкий был, кувырок через руль отделал и пошёл. Уродство!