[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Как определить угонщика велов!

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Ксюня

На сайте с 07.08.2005
Сообщений 42
Стиль: MTB:Street
Байк: есть
11 авг 2005 в 22:19

Надо же у мя такой случай дней 6 назад был...

Take everything left from me.....
Cсылка на пост
 Urban

День рождения:
Отметил 2 дней назад
На сайте с 18.07.2005
Сообщений 29
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 авг 2005 в 00:23

Ксюня, поподробней девушка =))

Cсылка на пост
 VIZ

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 466
Стиль: Стритец
Байк: kona stinky primo 2006
15 авг 2005 в 11:07

Предлагаю замутить тему- хто как лучше выеб№*I<$я !ФантомОФФ писал-Мне так манетку и руль исцарапал чел, хотел выеб№*I<$я перед девчонками, встав на переднее колесо.

Не менял аватарку с 2005-го года
Cсылка на пост
 n00b

На сайте с 09.07.2005
Сообщений 19
Стиль: Street
15 авг 2005 в 11:35

Елси ты сам живёшь в таком районе, от каторого нужно держаться подальше, то лудше собираться компанией... Если же всётаки изза угла ктото незаметно вышел, то нужно быть готовым к самообароне - я например беру газовый ключ ссобой (в портфеле канешна).

!i!i!i!i!i!i!i!i!ii!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i
Cсылка на пост
 Medion

На сайте с 11.05.2005
Сообщений 272
Стиль: Trial
Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
15 авг 2005 в 11:53

Ко мне как то давно ещё подошел затрипиздизнакомый гопник - попросил покатать малость, я дал и, не совру, сказал 5, НЕ ОДИН, А 5 РАЗ(!!!) мол чтоб он на передний тормоз не нажимал, естессс объяснил, что происходит, если с непривычки нажать на тормоз(тем более на переднем) на триальном байке, он утвердительно покачал головой и с криками: " Я С ПЕЛЁНОК НА ШКОЛЬНИКАХ КАТАЛ ЕЩЁ!!!" разогнался и всё таки нажал на переднюю гашетку :) ну и естессственно.......коннект с освальтом!!!! ...ДИБИЛ!
А вообще у нас в городе ещё не распространены велоугоны, так как у нас всего пару десятков MTB, а уж триальных и того 4!!

Вилки, втулки, рамы, рули, обода, тормоза. ForBikes.ru
Cсылка на пост
 DJ MLC

На сайте с 27.01.2005
Сообщений 31
Стиль: MTB:Freeride
15 авг 2005 в 12:03

А мы с чуваками, для самообороны кладём в бэг небольшую алюминиевую трубу и гоняем ни о чём не задумываясь. Нада где-нить ещё биту надыбать :)

Дай бог каждому то, что имеют те, кто имеет нас!!! :)))
Cсылка на пост
 VIZ

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 466
16 авг 2005 в 10:25

Кстати гопники любят незаметно подкрастся и схватить за руль чтобы сковать ваши движения-совет-бить надо сразу и в голову!или по болевым точкам(..а !!!не надо за х@#&^ руками хватать :-)Я создаю новый топик-хто лучше всех випендрился!Есть куча моментов когда хоч перед кемто випендрится(девчонками особенно) и тут получается такой краш что аж плакать хочется.

Cсылка на пост
 Kuato

День рождения:
Будет через 5 дней
На сайте с 22.06.2005
Сообщений 148
16 авг 2005 в 11:28

Блин просто нужно друг за друга держаться..Я както видел как катались чела 4 на своих байках..К одному подошли гопы..его так называемые друзья технично так свалили.А пацан один остался..Пришлось помочь брату по разуму..Отмазал братишку..Повезло что я под 2 метра ростом и гопники сомной не связываются..А я подошел и сказал что это мой брат и валите нафиг пока не пожалели..Они сказали что отойдут, но очень скоро вернуться..:)Так я вот о чем..еслиб эти друзья не уехали то они все вместе, вполне могли гопов на мясо порвать..гопы, это куча костей..А любой байкер, легко может 2 гопов на себя взять, благодаря свои физическим силам.Гопы вас только количеством пугают..Не стремайтесь помогать друг другу, даже если вы не знакомы и просто видите беспредел на улице.

НЕ делайте это дома!!
Cсылка на пост
 VIZ

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 466
16 авг 2005 в 11:48

Да... совет в 10.Если держатся друг за друга то не страшно ни чего главное не бросать друзей в беде!Вот ми с другом вдвоем от 5 гопов ушли-узкий переулок ,вечер.Вот впереди я а друг за мной,спереди гопники пяные с бутилками пива.Я понял что они нас заметили ,дороги назад нет ми переглянулись с другом,вперёд.Вобщем я для него типа дорогу розчищаю,тут они не ждали шо ми так бистро проедем,один хочет закрить мне дорогу но я делаю шото типа баника на него,он убегает-для меня дорога свободна,оборочуюсь и тут один гоп хочет меня бутилкой окатить тут меня друг спас он ему по почкам рулем вехал,какже тот гоп скрутился!(респект другу)Вот так аж жутко щас.

Cсылка на пост
 Road Tripper

На сайте с 20.08.2005
Сообщений 20
Байк: Рама GT Hans 'No Way' Rey
21 авг 2005 в 15:36

Ну что вы тут ужосы нах рассказываете?! :-O

Если тебя съели, то у тебя еще два выхода...
Cсылка на пост
 klimber

На сайте с 24.07.2005
Сообщений 58
Байк: Stark TT 07
21 авг 2005 в 17:20

Мне один знакомый помял задний переклюк с петухом, когда зажал передний тормоз. Итог: стараться никогда не давать даже знакомым.

Какие средства защиты можно использовать против гопов. Что вы думаете о покупке пневматического ствола. Или использовать лучше подручные средства: кулаки, седло со штырем, громкий крик «Спасите убивают»!

Как вы реагируете на такие ситуации: едешь один и тут человек 5 уродов идет навстречу и начинает п*деть всякую х*ню в твои сторону. Меня лично это жестоко бесит. Хочется слезть с вела и отх***ить всех!

Заранее извиняюсь за выражения!!

Качу, качу - педали кручу!!!
Cсылка на пост
 Voenkomat

На сайте с 25.07.2005
Сообщений 7
Байк: с 2 колёсами
21 авг 2005 в 18:33

Во-во. Согласен. Это так за*бывет
Когда за спиной шепчутся, так и хочется подседельником всем бошки порозбивать!!!
И вааще, я щитаю что нада байкерам собиратся и делать рейды на гопоту. Чтоб не они нас а мы их

Не спешы исполнять - будет команда &quot;отставить&quot;
Cсылка на пост
 Fantomoff

На сайте с 03.05.2005
Сообщений 765
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Norco Bigfoot
21 авг 2005 в 21:29

klimber писал(а):
Что вы думаете о покупке пневматического ствола?

Это тема, но он тяжёлый, задолбаешься таскать. Зато если нападут гопники, то будут нещадно расстреляны.

Cсылка на пост
 Road Tripper

На сайте с 20.08.2005
Сообщений 20
Байк: Рама GT Hans 'No Way' Rey
21 авг 2005 в 22:06

Voenkomat писал(а):
Во-во. Согласен. Это так за*бывет
Когда за спиной шепчутся, так и хочется подседельником всем бошки порозбивать!!!
И вааще, я щитаю что нада байкерам собиратся и делать рейды на гопоту. Чтоб не они нас а мы их
Тогда байкеры превратятся в гопников на велосах

Если тебя съели, то у тебя еще два выхода...
Cсылка на пост
 AlkoBiker

На сайте с 19.07.2005
Сообщений 85
21 авг 2005 в 23:09

Не разу не встричался с гопниками, но на днях меня один пацан с которым познакомился пощитал гопником я у него попрасил вел (мой просто сломан точнее восьмёры охереные) что бы на месте поднимаю переднее колесо удерживать равновесие так он пока я это делал он от меня не отхадил, на втророй день уже понел что его мне вел не нужен уже был спакойней.
Извените что не по теме но всякое бывает.

я Тысячи раз обрывал провода
Cсылка на пост
 VIZ

На сайте с 08.08.2005
Сообщений 466
25 авг 2005 в 10:08

вот вчера ехал по парку в День Независимости тут на меня чел налетает обкуренный и с распрастёртими обятями хочет обнять мое переднее колесо!!при этом кричит-КОЛЕСО!!!!КОЛЕСО!!!!Видно он подумал-во колесо(таблетка) во кайфу будет!

Cсылка на пост
 stail

На сайте с 19.04.2005
Сообщений 196
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: scott yz3 2004 mod
25 авг 2005 в 16:08

я тоже не навижу давать кататься безбашенным знакомым и в тоже время знакомые я частенько отвечаю когда просят про катится ПОКУПАЙ И КАТАЙСЯ МАГАЗИН ЗА УГЛОМ

urban FREERIDE
Cсылка на пост
 ozon

На сайте с 06.04.2006
Сообщений 9
Стиль: FreeRide
Байк: Atom 500 и Rock machin Avalanch
10 апр 2006 в 13:49

Можно собрать толпой один байк дешовый чтоб не жалко но карсивый для тех кто неразбирается и кгоповских местах на нем светится и дать возмож\ность отобрать а потом ментам сдавать этих сцук так и пересажать всех к черту.

Cсылка на пост
 Merida

На сайте с 01.12.2005
Сообщений 369
Стиль: FreeRide
Байк: См.анкету)
13 апр 2006 в 11:05

надо кртить педали и все илди дайт подседельным штырем поголове и дать деру !!!

Потому что это мое мнение !
Cсылка на пост
 Lecteur

На сайте с 27.10.2005
Сообщений 900
Стиль: MTB:Street
13 апр 2006 в 14:21

2ozon:
Идея супер =)

2all:
Такая мысль - если уж гопы подошли и завели разговор, остановиться, но ни в коем случае не останавливать трэкстенд. Мотивация - "Я тренируюсь, я спортсмен". Если начнет здороваться - поздороваться (можно попытаться и не останавливать трэкстенд) и продолжить. Мотивация та же.
Плюсы:
1) Ты стоишь на педалях - выше гопа
2) Ты мельтешишь перед глазами (прыгаешь или качаешься в трэкстенде) - гоп сконфужен
3) Гоп хочет на тебя надавить психологически - не получается, т.к. не может посмотреть в глаза
4) Гопу интересно - "а как ты это так делаешь?", и он отвлекается на наблюдение за байком
5) Самое лучшее - как только дело пахнет керосином, резко рвем педали и уезжаем на безопасное расстояние. Еще лучше - отпрыгнуть обычным хопом (или как умеешь) вбок от гопа, и после этого уже поехать. Так гоп не успеет (неожиданный для него ход с твоей стороны) схватить за руль или за раму и удержать тебя.

Минусы:
1) Надо учить трэкстенд - учите (это полезно)
2) Сложно долго стоять - учите (будете стоять долго)
3) Буду выглядеть глупо - и еще раз учите (и будете выглядеть естественно в трэкстенде, как на своих двух)

ЗЫ
И лучше отъезжать сразу после предложения "Дай покататься" с репликой "Оооо, не-не-не, братан, без вариантов", ну, или что у вас модно говорить при отказе =)))

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4