На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
15 авг 2005 в 11:07
Предлагаю замутить тему- хто как лучше выеб№*I<$я !ФантомОФФ писал-Мне так манетку и руль исцарапал чел, хотел выеб№*I<$я перед девчонками, встав на переднее колесо.
На сайте с 09.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
15 авг 2005 в 11:35
Елси ты сам живёшь в таком районе, от каторого нужно держаться подальше, то лудше собираться компанией... Если же всётаки изза угла ктото незаметно вышел, то нужно быть готовым к самообароне - я например беру газовый ключ ссобой (в портфеле канешна).
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
15 авг 2005 в 11:53
Ко мне как то давно ещё подошел затрипиздизнакомый гопник - попросил покатать малость, я дал и, не совру, сказал 5, НЕ ОДИН, А 5 РАЗ(!!!) мол чтоб он на передний тормоз не нажимал, естессс объяснил, что происходит, если с непривычки нажать на тормоз(тем более на переднем) на триальном байке, он утвердительно покачал головой и с криками: " Я С ПЕЛЁНОК НА ШКОЛЬНИКАХ КАТАЛ ЕЩЁ!!!" разогнался и всё таки нажал на переднюю гашетку :) ну и естессственно.......коннект с освальтом!!!! ...ДИБИЛ!
А вообще у нас в городе ещё не распространены велоугоны, так как у нас всего пару десятков MTB, а уж триальных и того 4!!
16 авг 2005 в 10:25
Кстати гопники любят незаметно подкрастся и схватить за руль чтобы сковать ваши движения-совет-бить надо сразу и в голову!или по болевым точкам(..а !!!не надо за х@#&^ руками хватать :-)Я создаю новый топик-хто лучше всех випендрился!Есть куча моментов когда хоч перед кемто випендрится(девчонками особенно) и тут получается такой краш что аж плакать хочется.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
16 авг 2005 в 11:28
Блин просто нужно друг за друга держаться..Я както видел как катались чела 4 на своих байках..К одному подошли гопы..его так называемые друзья технично так свалили.А пацан один остался..Пришлось помочь брату по разуму..Отмазал братишку..Повезло что я под 2 метра ростом и гопники сомной не связываются..А я подошел и сказал что это мой брат и валите нафиг пока не пожалели..Они сказали что отойдут, но очень скоро вернуться..:)Так я вот о чем..еслиб эти друзья не уехали то они все вместе, вполне могли гопов на мясо порвать..гопы, это куча костей..А любой байкер, легко может 2 гопов на себя взять, благодаря свои физическим силам.Гопы вас только количеством пугают..Не стремайтесь помогать друг другу, даже если вы не знакомы и просто видите беспредел на улице.
16 авг 2005 в 11:48
Да... совет в 10.Если держатся друг за друга то не страшно ни чего главное не бросать друзей в беде!Вот ми с другом вдвоем от 5 гопов ушли-узкий переулок ,вечер.Вот впереди я а друг за мной,спереди гопники пяные с бутилками пива.Я понял что они нас заметили ,дороги назад нет ми переглянулись с другом,вперёд.Вобщем я для него типа дорогу розчищаю,тут они не ждали шо ми так бистро проедем,один хочет закрить мне дорогу но я делаю шото типа баника на него,он убегает-для меня дорога свободна,оборочуюсь и тут один гоп хочет меня бутилкой окатить тут меня друг спас он ему по почкам рулем вехал,какже тот гоп скрутился!(респект другу)Вот так аж жутко щас.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 8
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07
21 авг 2005 в 17:20
Мне один знакомый помял задний переклюк с петухом, когда зажал передний тормоз. Итог: стараться никогда не давать даже знакомым.
Какие средства защиты можно использовать против гопов. Что вы думаете о покупке пневматического ствола. Или использовать лучше подручные средства: кулаки, седло со штырем, громкий крик «Спасите убивают»!
Как вы реагируете на такие ситуации: едешь один и тут человек 5 уродов идет навстречу и начинает п*деть всякую х*ню в твои сторону. Меня лично это жестоко бесит. Хочется слезть с вела и отх***ить всех!
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
21 авг 2005 в 18:33
Во-во. Согласен. Это так за*бывет
Когда за спиной шепчутся, так и хочется подседельником всем бошки порозбивать!!!
И вааще, я щитаю что нада байкерам собиратся и делать рейды на гопоту. Чтоб не они нас а мы их
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 20.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 20 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Рама GT Hans 'No Way' Rey
21 авг 2005 в 22:06
Voenkomat писал(а): Во-во. Согласен. Это так за*бывет
Когда за спиной шепчутся, так и хочется подседельником всем бошки порозбивать!!!
И вааще, я щитаю что нада байкерам собиратся и делать рейды на гопоту. Чтоб не они нас а мы их
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
21 авг 2005 в 23:09
Не разу не встричался с гопниками, но на днях меня один пацан с которым познакомился пощитал гопником я у него попрасил вел (мой просто сломан точнее восьмёры охереные) что бы на месте поднимаю переднее колесо удерживать равновесие так он пока я это делал он от меня не отхадил, на втророй день уже понел что его мне вел не нужен уже был спакойней.
Извените что не по теме но всякое бывает.
25 авг 2005 в 10:08
вот вчера ехал по парку в День Независимости тут на меня чел налетает обкуренный и с распрастёртими обятями хочет обнять мое переднее колесо!!при этом кричит-КОЛЕСО!!!!КОЛЕСО!!!!Видно он подумал-во колесо(таблетка) во кайфу будет!
На сайте с 19.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 196 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: scott yz3 2004 mod
25 авг 2005 в 16:08
я тоже не навижу давать кататься безбашенным знакомым и в тоже время знакомые я частенько отвечаю когда просят про катится ПОКУПАЙ И КАТАЙСЯ МАГАЗИН ЗА УГЛОМ
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 4
Сообщений 9 Пол: Мужской(41)
Стиль: FreeRide Байк: Atom 500 и Rock machin Avalanch
10 апр 2006 в 13:49
Можно собрать толпой один байк дешовый чтоб не жалко но карсивый для тех кто неразбирается и кгоповских местах на нем светится и дать возмож\ность отобрать а потом ментам сдавать этих сцук так и пересажать всех к черту.
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
13 апр 2006 в 14:21
2ozon:
Идея супер =)
2all:
Такая мысль - если уж гопы подошли и завели разговор, остановиться, но ни в коем случае не останавливать трэкстенд. Мотивация - "Я тренируюсь, я спортсмен". Если начнет здороваться - поздороваться (можно попытаться и не останавливать трэкстенд) и продолжить. Мотивация та же.
Плюсы:
1) Ты стоишь на педалях - выше гопа
2) Ты мельтешишь перед глазами (прыгаешь или качаешься в трэкстенде) - гоп сконфужен
3) Гоп хочет на тебя надавить психологически - не получается, т.к. не может посмотреть в глаза
4) Гопу интересно - "а как ты это так делаешь?", и он отвлекается на наблюдение за байком
5) Самое лучшее - как только дело пахнет керосином, резко рвем педали и уезжаем на безопасное расстояние. Еще лучше - отпрыгнуть обычным хопом (или как умеешь) вбок от гопа, и после этого уже поехать. Так гоп не успеет (неожиданный для него ход с твоей стороны) схватить за руль или за раму и удержать тебя.
Минусы:
1) Надо учить трэкстенд - учите (это полезно)
2) Сложно долго стоять - учите (будете стоять долго)
3) Буду выглядеть глупо - и еще раз учите (и будете выглядеть естественно в трэкстенде, как на своих двух)
ЗЫ
И лучше отъезжать сразу после предложения "Дай покататься" с репликой "Оооо, не-не-не, братан, без вариантов", ну, или что у вас модно говорить при отказе =)))