На сайте с 11.08.2010 Репутация: 59
Сообщений 85 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Продал
22 авг 2011 в 23:21
понимаю может такое быть...но предоплаты не даю всеровно. Но непонимаю каким образом можна чтото заказывать и не прейти забрать. Там посылка помойму 2-3 дня держитсо, кем надо быть чтоб в течении 3х дней не прейти забрать, развешто есле какийто проблемы тогда простительно
На сайте с 26.08.2010 Репутация: 73
Сообщений 202 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: dragstar +Double track+Marzocchi Junior T
22 авг 2011 в 23:27
За Rokhaynt, могу поручится я, Николаев маленький городок находятся все при желании) ИМХО. наложенный платеж для того и придуман что б некто некого не кинул на крупную сумму, 30 гривен попадалова не так то уж и много при том что продать некую деталь можно гораздо за крупную сумму. Gleban, Если человек заинтересован в продаже то он найдет способ по ехать и забрать деньги,сдесь не одни школьники сидят а также рабочие люди, или если вообще не хочется ехать за деньгами второй раз- то это его проблема, и оплату тогда пускай получает после прибытия его товара на руки клиенту. ИМХО.
22 авг 2011 в 23:36
alex_zp_ua, жаль , а встречный вопрос чего ты скажем в течении 3 дней не отозвал посылку?) если я не ошибаюсь мы с тобой имели дело, переходник кажись я у тебя покупал, ты ж вроде мыслящий чудак)п.с. типа не знаю этого)
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
22 авг 2011 в 23:39
Accelerator, он божился, что мол вот дают зарплату и деньги высылаю
я ждал неделю, ждал две, пока он отвечал
потом замотался, так и месяц прошел
ради 50грн и не хотелось уже геморра
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
23 авг 2011 в 20:08
eJay, жаль что нельзя понижать репутацию, я уверен у тебя был бы минус, ты много лишнего говоришь! будь добр, не пиши больше ничего в мой адрес, а я не буду в твой! подскажите такое дело, штаны с Manitou Sherman подойдут для SR Duro? просто может подвернуться возможность поставить!
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 авг 2011 в 22:40
Gleban писал(а):
людям проще на карточку деньги получить чем ездить по миллиону раз на новую почту или на службу доставки
Нипонял.. а зачем ездить "по миллиону раз".
Последний раз когда имел дело с НП, мне на мобильный позвонили, сказали что пришла посылка, можете прийти забрать. В интернете смотришь график работ нужного склада, и в перёд.
Более того на сайте есть форма по отслеживанию статуса посылки. В крайнем случае для самых тупых: вариант позвонить и спросить по номеру, пришло или нет.