На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
16 авг 2011 в 17:03
Gleban, ну вообще для этого и создан ХБ чтобы новички спрашивали советов, хорошо что он хотябы изза этого всего темы отдельные не создает а вопросы вполне разумные MonsterFox, ну для 4х мож и ниче, но я бы лучше уже взял драг чем кокаин даже для 4х
На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
16 авг 2011 в 17:09
-=Tranchen=- писал(а): Gleban, ну вообще для этого и создан ХБ чтобы новички спрашивали советов, хорошо что он хотябы изза этого всего темы отдельные не создает а вопросы вполне разумные MonsterFox, ну для 4х мож и ниче, но я бы лучше уже взял драг чем кокаин даже для 4х
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
17 авг 2011 в 01:13
-=Tranchen=-, ну хотя бы память хорошая! вообще норм? будут хорошо держать?
кстати старые шатуны под квадрат просто ужас! крепкие как Saint, неубиваемые, всё им похрен, валил на них норм, хоть бы что! начал снимать, левый снялся шатун хорошо, а правый упертый, не хотел сниматься, но тут на помощь нам пришла болгарка
изкромсал, еле снял! каретка и шатуны не подлежат эксплуатации!
еще была заморочка со снятием педалей, короче все под моим весом так прикипело, что без болгарки нереально было снять правый шатун, хорошо хоть педали выкрутились, но не без усилий!
На сайте с 28.09.2010 Репутация: 124
Сообщений 169 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: белая тема...
17 авг 2011 в 06:21
Сегодня решил поменять масло в вилке шермане двухкоронном и когда откручивал картридж я это делал не внутрь а против часовой стрелки и порвал там всё крепление к чертям собачьим. Может еще можно что нибудь сделать или под замену? Помогите пожалуйста буду вам премного благодарен.
На сайте с 06.05.2010 Репутация: 108
Сообщений 967 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: LF Dragstar+Z1
17 авг 2011 в 10:23
DITAS, можно попробовать найти кишки, ну или выточить новые у токаря.... насколько я понял ты там направляющие порвал, фото надо того что ты надеал.... komodo87, а выжимкой не пробовал второй шатун выжать, квадрат фигово снимаеться
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
17 авг 2011 в 11:16
DITAS, это фейл..
так как штаны легкосплавные, то с 90% вероятностью говрю, что ресьба сорвана именно в штанах, а это просто ахтунг..
как по мне единственное решение - это рассверлить дырку внизу штанов, так что бы направляющая вывалилась, а потом гайкой закрепить.
но не факт что там стандартная ресьба, манитухи ж американские вилки..
да и возможно, что ресьбе конец на самой направляющей, в таком случае что то придумать еще можно.
да и вобще, я не манитувед, так что реально, тебе к товарищу SL
komodo87, а не поплыл бы ты на буй?
с какой это радости ты мне приказываешь?
На сайте с 06.06.2010 Репутация: 46
Сообщений 982 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: распродается...
17 авг 2011 в 12:00
eJay, я был с ним, в штанах резьба целая, он оборвал со штока резьбу, которая вкручивается в штаны OOD, я не видел и думаю их нет, т.к. статическая нижняя стрела с роликом, под определенный размер звезды! хотя наш технический прогресс может и придумать успокоитель под 3 звезды!
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 авг 2011 в 12:56
komodo87 писал(а): и думаю их нет, т.к. статическая нижняя стрела с роликом, под определенный размер звезды! хотя наш технический прогресс может и придумать успокоитель под 3 звезды!
широкий ролик и его правильная установка - вполне реально даже самодельный
П.С. сделал сам себе успокоитель и в этом разбираюсь