На сайте с 26.08.2005 Репутация: 7
Сообщений 49 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT MOTO
17 июн 2006 в 03:11
У меня вроде как есть!Невозможно ни дня нормально покататься!У неё вечное нытьё насчет моего катания!У кого нет девушки,ну и не надо,берите девушек на ночь и никаких проблем! (слышала бы она сейчас это... )
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
17 июн 2006 в 04:08
У меня была девушка. Она зверски ныла по поводу байка. До сих пор помню эти подколки:"О! А ты без велика?! Странно...". Дура.Но растались мы не из-за него. Если у тебя с ней интересы совпадают(вел) тогда- это не жизнь, а сахар. Я же пока в поисках...
Удачи.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
18 июн 2006 в 07:40
У мя тож с этим траблы :(... Нармальные мужч., пацаны в ужасе от моего спорта, а я в кошмаре от них. т.к.с ними безумна скучна. Не знаю, че-то мне если чувак без вела - это отстой...
А с байкерами катаюсь много, никого не нашла, чёто мне кажецца, что байкерам тоже нужны нормальные девченки, чтоб дома ждали и т.д....
Вот када у меня был прорайдер, казалась бы - идиальнай пара,я поддерж.его всегда, но он все равно нашел причины чтоб не быть вместе. Сначала одно, а потом обиделся, что я с байкерами катаю. А чё делать, если он в др.городе? Ну и пусть теперь найдет себе лучше! щенок! Посмотрим какая дура его вытерпит!
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 84
Сообщений 591 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: с пегами, не поверишь
21 июн 2006 в 12:55
Helena писал(а): У мя тож с этим траблы :(... Нармальные мужч., пацаны в ужасе от моего спорта, а я в кошмаре от них. т.к.с ними безумна скучна. Не знаю, че-то мне если чувак без вела - это отстой...
А с байкерами катаюсь много, никого не нашла, чёто мне кажецца, что байкерам тоже нужны нормальные девченки, чтоб дома ждали и т.д....
Вот када у меня был прорайдер, казалась бы - идиальнай пара,я . . .
На сайте с 27.04.2006 Репутация: 21
Сообщений 14 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
23 июн 2006 в 00:36
Со своим ненаглядным вместе почти пять лет)
Катаюсь на год меньше его. Он подал мне идею бмх, которым потихоньку занималась, а потом - загорелся мтб)
За что ему очень благодарна)
Катаем вместе - скоро уже два года будет в мтб)
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
24 июн 2006 в 14:03
Девушки нету!Всё время трачу на байк.!ТАк иногда бывают мелкие интрижки но не больше))
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
28 июн 2006 в 07:39
та ничё... найдем мы все себе вторые половинки рано или поздно пройдя конечно же через кучу всяких испытаний.. Но надо помнить по крайней мере 2 вещи : 1)- Экзю Пери писал, что : Любовь это не тогда, когда люди смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одну сторону...
2) - эгоизм это чувство противоположное любви, и поэтому в отношениях ничего не получиться...
Да, девушки тож должны на уступки идти.
замечательно, когда люди толерантно ко всему относяться, без лишних эмоций, обид - просто все понимают,(мне б такого прорайдера найти ), хотя сами не экстрималы, но уважают и даже интересуются! ... у меня подруга такая есть - идиальный человек :)
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
28 июн 2006 в 13:32
Дэвушки нет. Чёто както по этой теме глухомань. Виной скорее всего этому-велик. Всё свободное время я катаю на улице, с друзьями прыгаем, учимся новым фишкам. Дэвушек на байках у нас в городе нет.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 56
Сообщений 223 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Pitbull06 | Echo | V!Z I Magura | CZAR|Eno T
29 июн 2006 в 00:07
ого древняя тема =) еще живая гг
с тех пор как последний раз постил ну хмм было пару ну нах в очередной раз убедился что байк это сцуко круто бабы зло!!!вот уже 8 дней ен катаю из за сорваной резьбы но ниче все равно его не брошу потомучто люблю его нах...
На сайте с 29.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
5 июл 2006 в 00:02
Ех пацы байк это силая тож много времени провожу с ним но и не нада забывать про девчонок. Их просто надо понять. Они как и байк любят ласку а мы ее вечно байку отдаем. У меня дев4онки нет и наверное не будет патамушто када девчонка начинают со мной знакомися я тупа начинаю втирать им про байк )))
На сайте с 20.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 29 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Ritual |DJqr20|Novatec |Hayes|
5 июл 2006 в 01:59
Моя девушка уже ненавидит мой байк...потмоу что я могу с него сутки не слезать,приезжать ночью и т.д...уже становитца жетсткий вопрос между ней и байком..думаю=))) байк один,а девушек много...эгоистично ,но правда..
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
5 июл 2006 в 09:43
traxman писал(а):
Моя девушка уже ненавидит мой байк...потмоу что я могу с него сутки не слезать,приезжать ночью и т.д...уже становитца жетсткий вопрос между ней и байком..думаю=))) байк один,а девушек много...эгоистично ,но правда..
мда это правда но жесткая правда у меня такая же тема всегда былаЯ!!!!
Frame Breaker писал(а): :"О! А ты без велика?! Странно...".