На сайте с 27.12.2004 Репутация: 2
Сообщений 60 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
15 авг 2005 в 22:39
да наверное ето ве4ная проблема
1 год когда собрал байк я забивал на всех и катался.а теперь вот...
Да моя дев4енка меня понимает...но кататся у меня все ровно не выходит!!! !практи4ески все время я с ней!!!!а из за етого на меня пиз...все с кем я катаюсь!!!ревнуют мляди !!!
4е делать незнаю!!!!!!!!!!!
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
15 авг 2005 в 23:30
BLOOD RAYNE писал(а): У МЕНЯ ПОКА ЧТО ПАРНЯ НЕТ, НО ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ БАЙК. И МЕНЯ ЭТО КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАДУЕТ. НО ВОТ ЕСЛИБЫ НАШЕЛСЯ Б ТАКОЙ, КОТОРЫЙ БЫ ЛЮБИЛ ДЕРТ-ДЖАМПИНГ,
МОИ ВЕЧНЫЕ ТРАВМЫ БЫ ЗАЛИЗЫВАЛ КАК СВОИ... ЭХЪ....ГДЕ ЖЕ ТОТ, С КЕМ Я СМОГУ КАТАТЬСЯ , ЛЕТАТЬ И УБИРАТЬСЯ???? ГДЕ????????
НО ПОКАЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО БРАТ...
КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕНАВИДИТ ЗА ТО ЧТО Я ИЗРЕДКА ЛОМАЮ ЕГО БАЙК.
hot ja i streeter no inogda lublu populat derti jal ja v izraele jivu a tak bi poznokomilis.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
16 авг 2005 в 11:03
Нет что не говорите, а с природой не поспоришь! Девушек надо ИМЕТЬ(во всех смыслах, даже в самых извращённых - им это нравится). Без девушек никуда! Просто нужен особый подход, который бы обеспечивал счасливые отношения и одновременно предостовлял бы тебе время на любимый байк. Девушкам что больше всего нужно? - Правильно, ВНИМАНИЕ!!! Так вот уделяйте просто немного внимания своим подругам, изредка что нидь дарите, но это не главное, главное всё время её слушать - они любят смотреть когда ты её слушаешь (даже если ты в этот момент думаешь где б раздобыть лавэ на дисковую магуру) Вообщем, девчонки, МЫ ВАС очень любим
На сайте с 28.05.2004 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
16 авг 2005 в 11:25
2Vrag : Да. байкеров много. Особенно стритеров. Реальных вэ-мэ-хакеров не более 10 человек. А триалистов ваще мало. Где-то 4 нармальных и 2 начинающих на меридах калахари 510.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
20 авг 2005 в 19:47
Курт писал(а):
дА ВАМ ТРИО НУНА ДЕЛАТЬ! аВОСЬ НА БОЛЬШОЙ СЦЕНЕ ПОКАТИТЕ!
Трио-это я, девушка и велик?)))Или друг?Кстати,в группе есть только клавишник и барабанщик,короче даже половины нету(была еще гитаристка-вокалистка,но ее шум достал,вот она и ушла))...
На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
20 авг 2005 в 23:32
Даааа бывает но у меня впринцыпи намана к етому относитца я мкатаю недавно многого я еще не умею но ей даже нравитса чем я занемаюсь она не протестует
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 14.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
20 авг 2005 в 23:53
Моя прошлая порой на моём байке каталась, ничего не имела против что приходится стоя ездить, но и одновременно крошила батон на меня из-за того что я к велу уделяю больше внимания. А теперешняя ничего не говорит то что я целую неделю гулял с ней: она пешком, а я на байке
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
23 авг 2005 в 13:15
случай из недавнего прошлого: Моя ненаглядная отмочила когда я ей сообщил что на моем байке вдрызг развалилась задняя втулка ...я чуть со стула не упал...цитирую "Мой главный конкурент самоликвидировался"
она очень терпеливая, но все мои старания посадить ее на бай оказываются безрезультатными(((
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
1 июн 2006 в 12:02
Выход при желании, думаю, можно найти всегда, а если его нету- то можно выйти через вход ')) я, наприммер, окромя того что байкер, ещё и компутерщик, а моя любимая девушка и на байке катать не умеет, и компы не любит. Но нам это ничуть не мешает, да и есть немало других общих тем. Когда я катаю, она например рубится на мечах в клубе (и нехило,она там десятник). А когда мы вместе, мы просто отдыхаем от всего.
//честно говоря, сам-то катаю, а как представлю её летящую на байке с дропа или на дёрте, аж страшно.