На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
13 ноя 2007 в 14:36
Ну у меня есть подвес, сначала был хт для стрита, потом уфр, потом фр, сейчас вот чаще езжу на бмхе.
Сначало было неудобно, жестко что пипец, он не дергался, не серфил, потом покатав недельку я привык, покатав еще месяц понял что руки привыкли к монстру, и запястья при жестком приземлении каждый раз вылетают, сейчас могу сказать, что могу рубить на плоскость скоко угодно и ничего не болит, ибо техника появилась, стараешься амортизировать телом и тд. После того как месяц не сидел на подвесе. сел на него и как в сказку попал)) Ехал как на торчмобиле, все было мягко, неровностей не чувтсвуешь, что банник, что не банник все мягко)).
Короче я понял, что надо совмещать 2 стиля, покатав на бмх понял что стал лучше контролировать подвес на трассе и тд.
Che-max писал(а): Я естественно выбрал первый вариант! А бмх'еров мало- потому как бмх в России еще очень молод! Это моё имхо!
ты дурашка, я ржал, у нас хороших бмхеров больше чем мтбшников, и бмх соревнования имеют нормальные призы денежные по несколько тысяч уе за 1ые места...