На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
8 ноя 2007 в 02:24
А может собиремся как-нибудь выпить вместе?
шучу, раньше пил,много пил, все подряд пил, спирт пил даже....
сейчас оч редко пью - если пиво то живое, вино люблю красное полусладкое но главное чтоб не чилийское, из крепких -коньячег хеннеси(очень редкео),ром-кола(куба либрэ),беллейс.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
8 ноя 2007 в 07:33
Имхо если уж пить, то качественный алкоголь Вот например люди пральна делают...
ПСИГ писал(а): с товарищем 0,7 джони уокера распиваем
А там пиво палаточное..или вино..в топку..здорьве дороже...
вино тож в магазах обычных брать не советовал бы..ибо Г очень много непонятного...
А про курево...эх..нету нашей стране нормальных сигарет..у нас продают либо Польское фуфло либо сигареты с подпольных организаций... где табак одно название... сигареты не мега ацтой можно еще купить на соколе...там бабка толкает с дьюти фри...но лучше если на то пошло просить знакомых..которые за бугор ездят привозить по 2 блок сигарет из-за бугра...там реал сигареты...правда смотря где...а так лучше не курить..жить легче гораздо..сам знаю..курил гдет лет с 10 до 18...щас бывает..но очень редко думаю гдет 1 раз в месяц и то не всегда...
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
8 ноя 2007 в 13:04
яга и семки решают!
эмм... блин,придётся сознатся,курю сигареты,на стадии "хочу бросить",пью... ой.когда как... но если пью то по панку,да так,что потом рассказать есть о чём.... моим друзьям мне с утра люблю дебошить... тоже завязываю,по тихоньку всё реже и реже...=)))
не ставь мне пред,Колян
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп