На сайте с 11.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 121 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 2 сс
7 ноя 2007 в 16:05
Ну пью, если синячу, то и курю, но никогда пьяный или накуренный никогда не сажусь ни на байк ни за руль!
"пиво в количестве 0.5 алкоголем ваще не считаю"
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
7 ноя 2007 в 17:02
ia ne piu, ne suniachu, po moemu baika pro alkoraiderov eto silno preuvelichennaia skazka dlia vzroslih! No eto IMHO! No ia kuriu, redko pravda. Nu sigareti v smisle...
P.S. No vodku liubliu!
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 ноя 2007 в 17:55
PreDOC писал(а):
Самый вкусный сок - персиковый с мякотью
у каждого свой любимый.... я вот например молоко люблю..а сособенно в виде коктейля.. молоко+банан+ сгущенка или мед...все это в миксер..и ммм...получается милк шейк очень вкусный и питательный...
Айс! писал(а):
никада не пил(даже шампанскайэ ), не курил, не пью и не курюи не собираюсь
пральна делаешь. хотя я бы все равно все детство пробухал, даже имея второй шанс ибо в этом была своя прелесть..хотя никогда не синячил, но пьян был
CTPAX писал(а): алкоголь... если в небольших количествах, то это не яд, а лекарство
клизма- лекарство..а алкоголь зло в любых количествах...
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
7 ноя 2007 в 18:19
не понимаю людей которые совсем не пьют... савсем не курят... всегда можно прохватить по бутылочки пива после покатухи. Бывает так что построишь дроп какойнить или просто ацко пооджегаешь что адреналин бурлит ппц просто, а сил нет, нада пивком убить его. но как говорится лицам до 18 не только закон, до 17 лет я не пил вапще. Водку не пью.
молоко, сок, минералка рулят беспесты, но тут немного разное назначение