На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 окт 2007 в 00:30
Я знаю выход!!!
Короче Коль, приезжаете с Деном к нам, в любое время, желательно на Новый Год. У вас снег, у нас солнце. Ты на Мишелене, Ден на интенсе, привозите мне какую нибудь резину тоже крутую и мы устраиваем тест драйв. Каждый проезжает по разу на разных байках.
Годиться?
Проживание бесплатно, завтраки тоже.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 окт 2007 в 07:43
Воевода писал(а): Ден на интенсе, привозите мне какую нибудь резину тоже крутую и мы устраиваем тест драйв. Каждый проезжает по разу на разных байках.
я уже и в Москве помацал, там где я свой вел на Интенсах в повороте кладу на бок по мокрым листьям и земле, на мишлене Х-трем уже идет неуправляемый снос причем на меньшей скорости.
еслиб я и ставил такие Мишлены то только на хардтейл чтоб накат был хороший.
Воевода писал(а): Michelin DH 24 A/T 2.5
если мишлен то только эти вгрызаются и держат как Интенсы, просто липнут к поверхности.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 окт 2007 в 09:32
FPDen писал(а): я уже и в Москве помацал, там где я свой вел на Интенсах в повороте кладу на бок по мокрым листьям и земле, на мишлене Х-трем уже идет неуправляемый снос причем на меньшей скорости.
хахахах, это Москва)))тебе надо съездить в новорос,чтоб понять какое такм покрытие))это НИКАК не Москва))
Я короче понял, все срут на красные покрышки)))ну Дэн..переставь их на свой вел,и тогда уже пробуй))))))без предвзятости)странно..меня держали в кислом даже в тот день,когда выпало снега по колено,и когда я спускался трасса таяла на глазах. держат они и в мокрой листве,и в неглубокой жиже) И самое интересное, все кто ими пользуется (без опять-таки предвзятости,типа как у тебя,или как у резинного магната Алексея), все довольны.
короче, едем в конце апреля на Домбай, обязательно везу с собой красную свою резинку,и миньоны))и может быть еще 24-ки.там и проверим.
Серега,не слушай нас,городских жителей, слушай только тех,кто катал именно в камнях,типа ваших. Ибо такого как у вас там,в Москве и области нет нигде. Я бы по вашему покрытию только на мишленах размером 2,8 катал))))не меньше, ибо у вас жеесть)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
20 июн 2008 в 12:27
Значится катал (и пока продолжаю) я на Kenda Nevegal, резина впринципе не плохая, в поворотах держит хорошо, но если этот поворот без камней!!!! И я заднюю пакрыху убил за 2 выезда к вам в Гелендж.... ИМХО для ваших гор Невегал не гадится.... Кстати у Васи на Шоре стоит резина Марзочи, отличный вариант, высокий профиль, вмеру жесткая, я на ней прокатился и счастью моему не было предела я мог нормально управлять байком в повороте и мог оттормозиться на крутом спуске на камнях по прямой очень быстро в отличии от Невегала!!! Мой выбор Марзоччи (буду себе брать в июле перед следующем выездом в горы)))))
Если эта резина упоминалась, то сильно не пинайте, просто на работе сейчас и времени нет прочитать все страницы
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
20 июн 2008 в 12:33
LeonEMB писал(а): стоит резина Марзочи, отличный вариант, высокий профиль, вмеру жесткая, я на ней прокатился и счастью моему не было предела я мог нормально управлять байком в повороте и мог оттормозиться на крутом спуске на камнях по прямой очень быстро в отличии от Невегала!!!
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
20 июн 2008 в 14:10
рубил в Крыму на миньонах 26*2.5 super tacky , в повороты на ДХ шке заходить было стремновато,тк не держались... и тупо сносило.(есть видео) казалось,что ширина не 2.5,а 2.3.. но камни и прочее чудесно пролетал. не пробился ни разу вообще. В москве тоже чудесно себя ощущал,но сейчас поставил назад семи слик кевларовый 2.3,а спереди DHF- разгоняццо хорошо стало.,держит даж после дождичка зачетно.
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.
На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
22 июн 2008 в 21:38
Shooter1 писал(а): У меня стоит Nokian Gazza все нормально едет))накат норм)
Нормально держит без вопросов... Ну а в поворотах? У парня на Сиксе стоит, с его слов (сам не катал) по прямой гуд, но в поворотах не держит вообще....
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 83
Сообщений 100 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: SC Nomad/Speciali zed Demo
25 июн 2008 в 11:06
LeonEMB писал(а): Shooter1 писал(а):
У меня стоит Nokian Gazza все нормально едет))накат норм)
Нормально держит без вопросов... Ну а в поворотах? У парня на Сиксе стоит, с его слов (сам не катал) по прямой гуд, но в поворотах не держит вообще....
Вы меня так не пугайте . У меня новая газа ждет теста на ЛастХербе. Щасс приедет из Москвы Дорадо и поеду тестить.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
25 июн 2008 в 11:57
traktor писал(а): в повороты на ДХ шке заходить было стремновато,тк не держались... и тупо сносило.(есть видео) казалось,что ширина не 2.5,а 2.3.. но камни и прочее чудесно пролетал. не пробился ни разу вообще.
Ну не держали... а какое давление было?
Я тут сейчас готовлю тему про Миньоны, осталось ещё пару тестов и вывалю сюда все расклады, но могу сказать реально Миньоня не держут на сухом супучем грунте (камни, много пыли, плотная земля высушенная палящим солнцем и покрытая мелким щебнем и пылью.
Вот.
Сейчас поэксперементирую с давлением и отпишу.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
22 июл 2008 в 10:58
В принципе отдам + за Intense 909 dh fro. Резина тяжело-пробиваема, из-за мягких шипов и жесткого корда прекрасно держит грунт и имеет неплохой накат (в том числе на асфальте) При правильном давлении шипы не вылетают. Катался на ней 2 года в Московских условиях, осталась цела, ни единого шипа не оторвало, до конца не стерлась.
На сайте с 28.02.2006 Репутация: 30
Сообщений 243 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scythe
26 июл 2008 в 13:39
Воевода- по сухой земле,они держать,но на сыпухе миньоны- не айс ни разу. тут надо чего нить более разлапистое. тк шипы на миньонках они скомпонованы очень плотно,поэтому и не держат,зато есть аццкий миньонистый накат. ( о как сказал). в сырую погоду-они держат на троечку. тут вообще рулят свамптинги. хех...
в общем,имха, миньоны- достаточно универсальны,если не залезать в уж самые говны и уметь контролировать байк в заносе. 4\5
Vagrant писал(а):
Выхухоль говоришь - не знаю как там хренистый себирский, но выхухоль - это крот.