На сайте с 30.04.2009 Репутация: 307
Сообщений 408 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8
31 мая 2010 в 19:01
я тоже склоняюсь к этому варианту...
в общем 3 варианта
1й вариант - 2 передних миньона, спереди 42
2й вариант спереди передний миньон 42 сзади задний 60
3й вариант 2 хайроллера, перед 42 зад 60
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
1 июн 2010 в 20:46
Продолжу тему...
Последний раз писал тут год назад, за это время появились новые заметки.
1. Тренировки - ставить любую резину и не париться. Я катал на миньонах с 60 комп. Убивал в хлам, центральные шипи стёр. Получились полуслики. На них покатал немного в Поляне... нормально.
2. Гонка... тут необходимо подбирать покрышки в зависимости от покрытия. Только индивидуальный подбор поможет в правильном выборе.
3. Сыпуха.
Maximus93 писал(а): в сыпуху иногда не самое лучшее сцепление...
Макс, давно думал об использовании в сыпухе полуслпков. А тут на форуме наткнулся об отзывах с КП, и как раз о грунте. Народ заметил, что по сухому многие катали на грязевой,с больщими шипами, и нормально. Кажется тот же маномано. А профики при таком грунте просто срезают центральные шипи, оставляя только боковые. Они и обеспечивают хорошее сцепление на поворотах.
4. А мягкий компаут необходимо использовать на трассах на которых большое количество камней, скальных уступов, и больших камней. Что бы как раз мягкий компауд и цеплялся за камни.
5.
Maximus93 писал(а): Катаюся по камешкам
Макс, думаю ты заметил разницу поведения байка на наших камешках и на камешках в Поляне. И ещё, наши камни просто прорезают покрышки.. Что невозможно в КП.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
1 окт 2010 в 13:50
Все покрышки хороши,но Хай Роллер не так хорошо цепляется за камни,советую Schwalbe Muddy Mary,очень хорошо держит камни,и средне на скользких,в меру мягкая
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 окт 2010 в 00:32
BUSH писал(а): ДА ты уже несколько тем апнул старых относительно. Эта допустим 4 месяца назад перестала быть интересной.
Если тему апнули, значит она продолжает быть актуальной.
Тем более в предверии поеждки к нам на соревнования!!!
Вообщехотелось тему обновить, что бы сберечь же ваше драгоценное время. А то некоторые умудряются по 4-5 раз пробиваться у нас.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 79
Сообщений 436 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory
30 июн 2011 в 02:04
KOLYANDRA - я б сказав шо вона Маді Мері класна в грязюці (звідси й назва покри), та і загалом всюди тримає добре, так не засирається як Мінйон, а ше в неї дофіга обєму (більше ніж в того максіса, можна приспустити). Стирається відносно швидко (компаунд перфоманс), але думаю шо на камінці таки треба бутил, хоча б назад.