На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
11 окт 2007 в 20:37
имхо сразу надо брать байк под стиль езды
чтобы не отбивалось желание катать от ломающихся компонентов неудобной геометрии итд
+ не возникало вопросов через неделю какие новые компоненты ставить и не пришлось менять байк целиком.
имхо бери gt ruskus uf
ну или ес сильно пугает жесткая вилка то stark grinder.
!не бери шутер! он для 4х фр итд
он не удобен в стрите !тем более в триале!(хотя гриндер с рускусом наверно тоже не идеальный вариант для триала =)) )
мой совет :посиди на форуме в разделе видео
посмотри разных видюшек и подумай какой стиль нравиться больше всего, а потом выбирай байк
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 окт 2007 в 20:38
SkY_Dre@meR, ты перед тем как давать нам списки узнай что реально купить у вас ибо стар в украину не возят, вполне возможно что в итоге ты возьмёшь автор А-Ганг 24:00 [ Ссылка ] тебе на магазы, харо ескеип впринципе норм вел для начала в эндуро(гонки по трассам)
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
11 окт 2007 в 20:46
SkY_Dre@meR писал(а): Norco 125 CC
Stark SHOOTER 3
Norco Kompressor
Stark SHOOTER 2
Jamis Komodo 2.0
Norco 125 CC 2006 не найдеш, 07 дорого(по твоему бюджету)
Stark SHOOTER 3 вилка говно
Norco Kompressor маленький, он на 24" колесах
Stark SHOOTER 2 все кроме рамы говно
Jamis Komodo 2.0 номано, тормоза, можно и получше но сойдет, если будеш брать его, бери с рамой 14" ну или с 16,5" , но никак не 18"
всетаки советую обратить твое внимание на Norco bigfoot, вилкаа там не самая лучшая, но номан тормоза, лучше чем у всех в этом списке, и он в отличае от камода к примеру лучше выдергивается, много знаю людей которые покупают как первый велик бигфут и продолжают катать на нем стрит, ставя синглспиды, убирая передний тормоз если будеш брать бигфут бери с 15" рамой
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 6
Сообщений 43 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2007 в 16:30
Наверно Я остановлюсь на NORCO 125cc. Так как он мне больше всех запал в душу. И хотел спросить можно ли Сэкономить приобрести без дисковых тормозов, а с обычными. Думаю это конкретно повлияет на понижение в цене.
И ещё хотел спросить кто знает магазины в Украине, где найти Норочку или заказать.
И прошу отписыватся если есть какие-то предложения. Плиз..