На сайте с 22.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 авг 2007 в 16:56
Помогите выбрать велосипед. Денег готов потратить до 20 тысяч рублей на это дело. Никогда не имел приличного велосипеда, да их и не было тогда. Был у меня в детстве "уралец", "салют", "урал", как видно все это далеко от того что можно приобрести сейчас. Сейчас глядя на молодежь и на красивые велики тоже появилось желание купить себе и жене по велику чтобы кататься по городу, без особого экстрима с хорошей скоростью. Но возникла проблема выбора, столько всего, что дилетанту в этом деле вроде меня очень легко потеряться. Рост у меня около 190 см., вес около 80 кг. Хочется мягкий, легкий, крепкий велик чтобы прогуливаться и иной раз давать на нем жару.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
22 авг 2007 в 17:10
если в основном нужно прогуливаться и лишь иной раз давать жару имхо стрит велики тут не подойдут. да и совместить вряд ли удастся (комфортные покатульки с зажиганием). имхо
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 22.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 авг 2007 в 18:42
Шутер это я так понимаю для всяческих прыжков, так вот мне это не нужно, мне просто кататься медленно и иной раз очень быстро с ветерком. Все. Трамплин максимум 20 см. прыгну если по пути попадется. Norco Wolverine лучше всех подходит для этих целей, или я ошибаюсь? Еще бы не плохо чтобы на велик можно было сиденье детское прикрепить, с ребенком покататься. Т.е. как понимаете экстримальной только скорость будет при катании, больше ничего. А как велики Giant, хорошие или нет? Как у них ценакачество. Я знаю они лидеры по производству, а как по качеству?
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 59
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: atom NS team
22 авг 2007 в 19:06
ГТ аваланч и т.п. Огромный выбор и хорошее соотношение цены-качества. Смысла покупать фрирайдный байк (к шутеру это словосочетание не относится)для редких комфортных покатушек не вижу. На фрирайдном байке далеко не уедешь.
На сайте с 29.07.2007 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Aurum 3
22 авг 2007 в 19:21
GT Аваланш, Атом XC 300 или 400 (или ваще пицот ), Айрон Хорсе мэвэрик, Харо В-2,3,4 (на выбор), Фелты (Q 620 например), Рок машин Тандер 70... ну и тд