На сайте с 12.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
12 июн 2007 в 23:21
Свой первый вел Stark indy я раздолбал хочу новый вел, но хороший, а т.к. финансы ограничены, то ищу б/у стрит вел, ну или новый, но не етого года (они же ничем не уступают новым и дешевле, или я ошибаюсь??) Прошу не смеяться надо мной!!
На сайте с 31.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 42 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Bergamont 05
12 июн 2007 в 23:26
Acek писал(а): Свой первый вел Stark indy я раздолбал хочу новый вел, но хороший, а т.к. финансы ограничены, то ищу б/у стрит вел, ну или новый, но не етого года (они же ничем не уступают новым и дешевле, или я ошибаюсь??) Прошу не смеяться надо мной!!
Да смеяться над тобой никто не будет!
Просто зайди в раздел форума продать и почитай там темы или следи за появлением новых!
Или вот например раму автор ганг продают! Хорошая рама, сам такую брать буду!
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
12 июн 2007 в 23:58
учитывая сумму в 15-16 к и направление Стрит, я предложу тебе пожалуй один из лучших вариантов в данной ситуации, о достоинствах раму можно узнать в поиске(на сайте)
Grinder
рама хорошо крутится и легко дёргается, в мануале немного стабильнее шутера. Навеска простая но прочная- то что нужно в стрите, хороший тормоз, и рама не является чисто стритовым аппаратом, как например NS Metropolis? в управлении близок МТБ(фр хардтеилам) если потом припрёт катать стрит УФ то рамца на вилочку ходом 130 думаю сильно не обидится.