На сайте с 19.07.2007 Репутация: 20
Сообщений 199 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
9 окт 2007 в 13:01
Есть такое мнение - что в жизни просто так ничего не происходит. если с тобой что то хорошее случилось - значит ты этого достоин был. если случилось плохое - значит ты этого достоин был.
Если у тебя угнали вел - значит жизнь тебя наказывает и ты это заслужил. Бессмысленно его бегать искать и ныть. Вместо этого лучше подумай, где ты был неправ и за что тебе жизнь преподнесла такой урок.
Да кстати - если ты деньги на новый будешь брать у родителей - то тогда жизнь наказывает их, ты не при делах.
VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 окт 2007 в 13:14
Panzer писал(а): Если у тебя угнали вел - значит жизнь тебя наказывает и ты это заслужил. Бессмысленно его бегать искать и ныть. Вместо этого лучше подумай, где ты был неправ и за что тебе жизнь преподнесла такой урок.
бред полнейший. слепое следование "типа путями судьбы" это гиблое направление жизни любого человека. надо всегди идти наперекор всему и судьбе вчастности.
судьба-это не весь твой жизненный путь расписанный по нотам. Судьба- это набор качеств, которые ты получил при рождении.да,это судьба. все!остальное ты все делаешь самв своей жизни.
жизнь наказывает только лентяев и тех, кто верит в себя гораздо меньше,нежели во всевышние силы...зато удобно..чего-нить не смог сделать- судьба...нет,слабак ты..судьба не причем.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
9 окт 2007 в 13:17
афтор *(мат)* ты так решил сам или перекурил слегка
а если у меня подряд спахнули 2 байка это тоже мая вина???
а то что на знакомого недавно ночью напали и отпиннали и угнали байк ,он тоже виноват????
афтар убейся апстену
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
9 окт 2007 в 16:54
komarroff писал(а): бред полнейший. слепое следование "типа путями судьбы" это гиблое направление жизни любого человека. надо всегди идти наперекор всему и судьбе вчастности.
судьба-это не весь твой жизненный путь расписанный по нотам. Судьба- это набор качеств, которые ты получил при рождении.да,это судьба. все!остальное ты все делаешь самв своей жизни.
жизнь наказывает только лентяев и тех, кто верит в себя гораздо меньше,нежели во всевышние силы...зато удобно..чего-нить не смог сделать- судьба...нет,слабак ты..судьба не причем.
Полностью согласен!
Аффтар, вот если у тебя угонят байк, то ты не пойдешь в милицию заявление писать, а будешь дома сидеть и думать....хммм...за что же меня Бог наказал...судьба такая наверно.......???
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 окт 2007 в 09:18
nolik00nolik писал(а):
тоже мне философ! смысл темы??
не бессмысленно! месяц прошёл после того как у друга угнали байк и он его нашёл.
Ещё один пример в плюс. У друка угнали байк и через год байк нашёл его сам в лице двух наркоманов-горе-вымогателей, которым в последствии повезло, что к ментам в руки они попали раньше, чем к нам, пинали б мы их долго...
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.