На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
8 мая 2006 в 01:31
Evr писал(а): ненависть к БМХерам прослеживается в его посте
Чувак, я не имею ввиду БМХ-еров. Я имею ввиду лохов, купивших себе БМХ и ничего на нем не делающих. Я знаю настоящих БМХ-еров, респект им. Я ничего не имею против БМХ, просто это не мой стиль. Извините, если кого обидел.
На сайте с 01.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Женский(31)
Стиль: Street Байк: ВМХ
9 мая 2006 в 20:03
докладываю:в маскве таких бардюристов не наблюдалось ... все ведут себя хорошо, ломают спины и шеи, конешн иногда может показаться что некоторые особы ниче не делают , но это лишь прикрытие! сама была свидетелем... ехал какой то пожилой мужик... и вел у него так... ничего... ну ехал бы казалось бы и ехал... но нет же! он видит что на него смотрят ... он сразу дергает хоп.... (да причем достаточно высокий! ) у меня челюсть свисла...а еще все больше людей просто пересаживаются на прогулочные велы, а по поводу бымыкса.... они ваще молодцы! даже если что то не получается, никто не здается и продолжает тренировки, короче у нас экстримом заинтерисовано почти все население, даже пожилая его часть! Москва 4ever!))))))))
На сайте с 21.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: RockMachine Thunder
10 мая 2006 в 09:50
Оффтоп.
но раз зашла рчечь о дядьке экстремале то немогу не поделиться.
вчера на 9 мая тихо мирно в уголке пушкинской площади дергал свой вел, пытаясь все таки поднять колесо...
а недалеко от меня дедок на роликах на 1 ноге скакал между конусов :)