На сайте с 09.11.2007 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
13 ноя 2007 в 10:34
Norcoroman писал(а): Прошу прощения за долгое молчание. Итак, по порядку.
Фотки едут, но опаздывают.
По поводу массовых потребительских тестов - пока не планируется. У нас есть команда прорайдеров, и я им верю на все 100%. Рама будет в распоряжении Сержа Мальцева - пересекайтесь с ним в сезон и просите дать прохватить.
Окончательная цена на Beat на новой раме: 41600.
Насчет Бита - этот его косяк я узнал первым. В реальной экслуатации этого не будет - отбой на штатном амортере срабатывает раньше. К слову, аморт ни на что менять уже не будем, к сожалению, ДШХ нам недоступен.
В 2009 планируем расширить линейку Beat как более дешевой моделью, так и более дорогой. Все на той же раме. Во всяком случае, сдуваться пока не намерены.
фоток не хватает...
по поводу бита - действительно интересный вариант с этой рамой - только не совсем понятен выбор вилки?? почему аллмаунтин в 160мм?? жаль, если только из-за цены... и по поводу теста Мальцевым - у него будет бит?? если да - то что за навеска будет именно на его байке?? и вообще хочется все-таки подробней узнать про дешевый и дорогие варианты - что планируется навесить на них?? будет ли рама отдельно в продаже??
и еще вопрос - почему вы хотите поменять раму дево на одношарнирку в будущем?? и почему именно на одношарнирку??
На сайте с 24.12.2006 Репутация: 215
Сообщений 696 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: FBM Stairmaster
13 ноя 2007 в 10:46
storm.dll писал(а): Опять 25, ну навиг этот интегрированый петух и крепы под успок ? Ниодин владелец гриндера их не использует, ток веса лишнего наварили. Креп под гироротор хоть уничтожили
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
13 ноя 2007 в 15:42
fatal1ty93, у меня не снесло крышу на лайте. Но что бы ты сказал о бмх раме с крепами под гаситель, петух ?
А гриндер используется по сути, как бмх 24 ток с крепом под диск.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
13 ноя 2007 в 15:59
По Биту 2009 ничего кроме концепции пока сказать не могу. Буду добиваться трех моделей, ибо фрирайдлных сосисок нормальных до сих пор не было. А очень нужны.
По Гринедру - будет такой какой будет. Более качественные фотографии позже. Петух с дропаута можно легко спилить ножовкой или болгаркой, если кому-то ну совсем не нравиться.
Насчет крепежа успокоителя - весит он очень немного.
Сама рама весит порядка 2,7 кг. Увы, передал ее Кириллу Черкашенко, не успев взвесить. Отдельно в продаже будет.
В след. году Гриндер, как уже говорил, "очистим".
Некоторые данные по раме Гриндера здесь: [ Ссылка ]