На сайте с 20.10.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill
20 окт 2007 в 09:21
"Народ, мысля такая... как думаем, для даунхила обязательно четырехрычажку сохранять? Ща я думаю про 2009, конечно уже..."
можно сделать однорычажный байк с даунхильной геометрией и с недорогой комплектухой. особое внимание думаю нужно уделить шарниру, сделать его максимально прочным и легко обслуживаемым.
еще можно было бы проводить тесты прототипов на больших байк мероприятиях. Н-р чемпионаты по ДХ. чтоб потенциальные клиенты сами могли высказаться по конструкции байка. я думаю это организовать не сложно.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 окт 2007 в 10:34
Norcoroman писал(а): Уважаемые Х-байкеры и все-все-все.
Довожу до вашего сведения, что в виду нашего отказа от китайской однорычажной рамы для Stark Beat (которая так и не раскрылась во всей красе в виду ряда причин), было решено установить на велосипед другую раму: четырехрычажку на 7,5 дюймов хода. Эдакий Devolution-lite.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 окт 2007 в 10:43
Norcoroman писал(а): Stark Beat - 38-39 тысяч рублей. Сам облизываюсь... (мне-то, понятно, чуть подешевле получится ).
Ось двенашка, втулка 150.
айайайай..как неплохо..а рама отдельно будет????для прорайдера команды иксбайкерс?))))(я ни в коем случае не о себе).Если будет- готов уже застолбить рамцы одну,как раз затестим)))
Norcoroman писал(а): и амортизатором Fox Vanilla R.
а можно внести коррективы в этот параметр??ванила р на борту можнет многим не понравится по причинам самого аморта.Лучше уж сделать велик на 2000 рублей дороже,но поставить туда хотя бы фокс dhx3.0-всяко толку больше будет.И будет ли существовать своего рода соглашение с велоимперией по сервису амортов этих?или получаться будут такие же неприятные истории, как случались у людей с домейнами и сервисом Веломира?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 09.11.2007 Репутация: 2
Сообщений 7 Пол: Мужской(41)
9 ноя 2007 в 04:09
у рамы AZONIC B52 есть один недостаток - при полном ходе подвески колесо упирается в подседельную трубу и тем самым блокируется... вот здесь все хорошо показано [ Ссылка ] - есть надежда, что производитель приемт меры...
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
12 ноя 2007 в 12:30
Прошу прощения за долгое молчание. Итак, по порядку.
Фотки едут, но опаздывают. Собственно, пока есть далеко не все. Очень надеюсь, что до конца года будет полный комплект. Ребята, извините. Честно говоря, сам ужасно раздражен (в т. ч. и по причине срыва работы с журналами из-за отсутствия фотографий), но пока ничего поделать с этим не могу.
По поводу массовых потребительских тестов - пока не планируется. У нас есть команда прорайдеров, и я им верю на все 100%. Рама будет в распоряжении Сержа Мальцева - пересекайтесь с ним в сезон и просите дать прохватить. Это единственное, что я могу порекомендовать. По идее, ажиотажного спроса на Beat быть не должно, так что в продаже они некоторое время побудут.
Окончательная цена на Beat на новой раме: 41600.
Насчет Бита - этот его косяк я узнал первым. В реальной экслуатации этого не будет - отбой на штатном амортере срабатывает раньше. К слову, аморт ни на что менять уже не будем, к сожалению, ДШХ нам недоступен.
В 2009 планируем расширить линейку Beat как более дешевой моделью, так и более дорогой. Все на той же раме. Во всяком случае, сдуваться пока не намерены.
Как будет выглядеть рама Гриндера - можно посмотреть тут: [ Ссылка ]
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
12 ноя 2007 в 17:15
Norcoroman писал(а): По идее, ажиотажного спроса на Beat быть не должно, так что в продаже они некоторое время побудут.
Окончательная цена на Beat на новой раме: 41600.
ну при такой цене конечно может и не будет прям сразу ажиотажу, а ежели первые тесты в среде купивших будут положительны, то тот факт, что это рама азоник, приведёт к тому, что велы кончатся до осени , даёшь отдельно раму в продажу
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
12 ноя 2007 в 17:23
Pedro de Pakas писал(а):
обещали же боссы на гриндере..
совсем раму испортили
Эм а чего-ж тут плохого вел стоит 15 кусков и уже с диск тормозом, брать отделно раму ... ну даже если так то рама+тормоз можно наверное в 5 к уложиться, имхо- боссы это именно то на чем стоило сэкономить вес
кач-во фотки конечно не ахти но дизаин вродь ничегошный, хотя может стоило последовать моде и сделать его более ярким
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
12 ноя 2007 в 21:13
Опять 25, ну навиг этот интегрированый петух и крепы под успок ? Ниодин владелец гриндера их не использует, ток веса лишнего наварили. Креп под гироротор хоть уничтожили
З.Ы. А вес примерно какой ? И геометрия поподробнее ...
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android