На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
У самого както на пролётке экцентрик порвался. даааа ротор потом доооолго ровнял... и кстати убрался так чётко... лбом в плитку. но был в шлеме. в голове чуток позвенело. с трудом выпутался из под ляса. вправил ротор чтоб крутился. и пополз холодным зимним днём после нового года домой...
я ещё в момент уборки подумал что вилку сложило. я ничё сообразать не успел. рама тутже набок подвернулась, руль в руках в икс-ап скрутило.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
4 сен 2007 в 12:17
Monster T писал(а): Интересно, сколько людей выше, кричащих за то, что нужно постоянно надевать каску, сами в ней всегда ездят
я) котелок постоянно, а если вижу какую небудь темку, где есть вероятность убраться собираю всю защиту которая есть у друзей и тада уже решаюсь прыгнуть
На сайте с 02.11.2006 Репутация: 173
Сообщений 326 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Bigfoot
4 сен 2007 в 12:50
NEXX писал(а): Интересно, сколько людей выше, кричащих за то, что нужно постоянно надевать каску, сами в ней всегда ездят
Да ты прав не всегда получается одеть фул, особенно когда стрит катаешь................
Короче надо иметь фул и котелок, чтобы всегда на башке чета было!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
4 сен 2007 в 12:59
HenzO писал(а):
я) котелок постоянно, а если вижу какую небудь темку, где есть вероятность убраться собираю всю защиту которая есть у друзей и тада уже решаюсь прыгнуть
lolo ))) надеюсь, эт шутки?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 24
Сообщений 20 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 08
6 сен 2007 в 01:20
В том году была очень похожая уборка, просто перелетел приземление и передним колесом вошел уже в плоскач Только эксцентрик не лопнул, его просто спиралью свернуло, но отвалился дропаут на правой штанине. И колесо было точно в таком же состоянии (даже покрышка такая же стояла ). Хорошо хоть в котелке был, отделался царапиной на шее.