На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
2 сен 2007 в 22:59
Собсно уборочка произошла всередине лета, токо щас решил выставить. Кататься уже скоро смогу.
21 июля на склоне толстой маргариты Я попытался сделать no foot..
В конце концов поймал неудачно(Криво ногу поставил)..Перклонил чутка на перднее колесо..ось эксцентрика лопнула при приземление тем самым колесо вылетело..Я был без шлема и жестоко проборздил землю лицом..без сознания лежал секунд 20-30..скорая увела..Сам я ничего не помню,написано по рассказу очевидцев.. Итог - Сотрясение мозга с потерей памяти. И куча ссадин. Вообщем вшлеме я катал все время(токо если за пивом ездил без него) Без шлема катал 2-ой день(деффачек цеплял в городе).. Собсно нофут с дропа делал стопятьсотмильонов раз(именно оттуда), вот и не боялся делать без шлема. Одевайте шлем ДАЖЕ на стретец.. Еще лажа в том была, что, мне через неделю на Крит надо было, но с помощью чудо лекарств у меня через пару дней лицо было как жопа младенца. Но все же сотрясения мозга небыло бы, если бы был шлем. Фото вотЪ.
Последствия
Вот мое фото после того как прощла губа и опухль спала..
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 сен 2007 в 23:09
Да сразу видно по первой фотке что катал дляпонта -вот и поплатился, так всегда бывает- нельзя зазнаваться- никогда,
Умные люди почитав эту тему лишний раз убидятся, что на внешний вид нас..ть, главное здоровье, а позёры скажут лузер.
На сайте с 25.09.2005 Репутация: 86
Сообщений 181 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
2 сен 2007 в 23:23
Ну и? Шо нам делать? Пагладить па галовке и пажалеть или шо? Уборка обычное дело.... Главное быстро потом востоновицо морально, это пажалуй самое сложное....
Я тожа упал 4 недели назад , и шо? Не вижу смысла создавать такие темы... Если б ктото убравшись сдох, то да ... А так ... Синячки и гиматомки - это не серйозно....
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
3 сен 2007 в 16:54
Шрамы мужика украшают
Хорошо, что не об асфальт
Крепись, МТБ не всегда очевиден, в любом месте, где бы ты ни катал.
Я считаю, что без защиты можно, но очень !!! осторожно, промеряя каждый сантиметр пути...
Но лишь для тех, кто пока не имеет возможности купить фуллфейс, так как денех нет
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O