На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
28 авг 2007 в 01:41
многа букв ниасилил, но вобщем за! Тока можете мне еще раз объяснить типа будет конкурс среди профайлов или именно надо будет снимать на андеграунд соревнах которые вскоре будут?
пс введите пожайлуста категорию матрас! а все прочитал еще раз и вдуплил, еси шо могу помочь с монтажем!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
28 авг 2007 в 08:30
имхо, лучше щас замутить все попростому, но нового года, а после на следущий сезон, у нас будет опыт для создания чегото большего. Оргаизовывать с пустова места чтото большоее и непонятное оч сложно и сомнительно, а так хоть будет база конкурс видео нада !
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
28 авг 2007 в 10:20
А может составим очередь для участников. Типа такой-то товарисч будет выступать, а значит, ему нужно заснять видос, выложить на форум, ну и так как народ буит в курсе дела, то и способом голосования (в сообщении +1 или -1) отберут лучшее видео, лучшие трюки, ну и само собой отправим посылку с "конфетами" победителю. Помните видос "Фрирайд", ну так вот, кто предложит лучшую цепь интересного и жестокого каталова, тот и "WIN".
пс. А сам мега контест с рекламой и пивом по всем городам устроим весной
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
28 авг 2007 в 12:07
HUGO, критика всегда хорошо, но по-доброму
Вариантов проведения контеста - море. Имхо, хорошо устроить начальный тур-контест, отборочный так сказать.
Как ребята предложили, и весной - полноценный
пс. Ты хоть аргументируй наезды
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
28 авг 2007 в 14:11
Обесните по каким критериям будет осуществляться судейство?....будут смотреть на такие фишки как стиль катание, идейность, использование там больше спотов?.... или токо по количеству фишек?
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
16 сен 2007 в 00:14
-=™Hasan™=-, бует смотреться по общему уровню катания,выдеяться самые крутые трюки будут выделяться
для судейства планируется отобрать группу человек,котоыре будут оценивать всех
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
16 сен 2007 в 00:21
Да,планировалось создать судейскую коллегию,утвердить на форуме,чтобы все были довольны,и именно эти судьи будут оценивать каждое видео и выносить общий "приговор".
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
16 сен 2007 в 13:04
Идея нравится, но не надо спешить. И ещё, видео можно не выкладывать, а присылать судьям по почте на дисках в обычных конвертах, потому что скачивать видосы либо очень дорого, либо долго, короче напряжно. Судьи желательно должны жить в одном городе что бы могли встретиться и обсудить просмотренное. После дискуссий по просмотренному видео, участники распологаются по местам в определённом порядке(список выкладывается на форум), а видео тройки призёров по каждой дисциплине выкладывается на форум для обозрения. Призёрам можно организовать символические подарки от форума в виде футболок с надписями, говорящими какое место и в какой дисциплине занял райдер.
По теме:
-разделение участников по возрасту
-основные дисциплины:стрит(стрит-триал), дёрт, уф, фрирайд, триал(сток и мод).
-кататься можно без шлема
-время видоса лимитировано FoXXX, только бы эта идея была воплощена в жизнь, ато по теме отпишемся и забудем, так что всё в твоих руках.
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
16 сен 2007 в 17:41
Dimitry, Ты грамотно говоришь,.но командовать не надо.
Dimitry писал(а): По теме:
-разделение участников по возрасту
-основные дисциплины:стрит(стрит-триал), дёрт, уф, фрирайд, триал(сток и мод).
-кататься можно без шлема
-время видоса лимитировано
Это не тебе решать,люди,которые это организуют,уже определены. Список дисциплин также уже есть. Достоверная информация будет публиковаться на сайте FoXXX'ом,мной или Манифесто
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
17 сен 2007 в 01:49
я также хочу высказаться против разделения мтб на 24 и 26 дюймов , т.к. действительно не считаю различия между двумя этими классами не столь значительными, кроме того народу ,как мне кажется, на первый раз будет не так много.
По поводу шлема , разумеется что здесь нужно как то разграничить дисциплины , т.к в стрите(и др.) эт далеко не всегда актуально , кроме того обязательным условием, как мне кажется, должно быть что бы не смотря на шлем было понятно что перед нами представляемый райдер , т.к в фуле например будет не ясно тот ли на смам деле человек перед нами .
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 512
Сообщений 176 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
17 сен 2007 в 08:31
Заманчивое предложение я полностью ЗА!!!! вот тока живу я очееень далеко от Москоу...еще такой вопрос можно в видос вклеить и дерт и фрирайд и стрит или только что то одно!!???и для такоого мероприятия фотки подходят????