На сайте с 02.11.2006 Репутация: 173
Сообщений 326 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Bigfoot
22 авг 2007 в 09:57
Машина это жизненно необходимая вещь, лично я уже и не магу представить сваю жизнь без машины.........
А вообще приятно когда и машина и байк под заднецой!!!
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
22 авг 2007 в 10:24
машина байк...разные вещи и одновременно одинаковые ...
машину нельзя рассматривать только как транспортное средство на ней без пробок повжигать очень заменчательно... и вел не чисто покатушки... с речного на преображенку на работу раз в неделю по любому катаю....дажн с барышнями мона на тачке а мона дать ей второй вел и вперед так что выделить что то одно не могу дорого и то и другое
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
22 авг 2007 в 19:10
CSX писал(а):
Чувак, ты просто не был на востоке Приезжай к нам и посмотри.
Так разве кто-то что-то говорил плохое о машинах, на которых ездят во Владивостоке?
Если бы я была парнем, то тихо бы подрачивала на эти машинки, а т.к. я девушка, то они мне просто очень нравятся.
Мы с P@triotом издевались именно над чудом Российского автопрома, на котором нелепый обвес и плохая прокладка между рулем и сидением.
На сайте с 12.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Китайский nnm
22 авг 2007 в 19:41
2 Снегурка
Я к тому, что стрит-рейсинг в России есть. P@triot написал фактически, что стрит-рейсинга в СНГ (обозвав его бывшым ) не существует.... Это не так. Есть федерации, есть соревнования, есть хорошие машины и водители...
Увы есть даже жертвы. В моем городе регулярно какой-нибудь у...к сбивает ночью насмерть человека во время уличной гонки.
Продажа документов на местной доске объявлений -- сплошные скаи, супры и пр.... Сказывается влияние NFS'ов...
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
22 авг 2007 в 19:53
CSX писал(а): Продажа документов на местной доске объявлений -- сплошные скаи, супры и пр.... Сказывается влияние NFS'ов...
Это у тебя во Владивостоке, всетаки Япония рядом, а до Москвы доезжает в основном хлам(у вас же перебраный ), к тому же гораздо дороже. Да вообще в Москве правого руля опасаются.
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 авг 2007 в 21:39
CSX писал(а):
есть хорошие машины и водители...
ага..) токо их единици.... а большинство этих "стритрейсеров" (читай "мажорспасибопапе" )после очередных 402 метров на своих стрилт-легал карах превращаются в гонщеГов петляющих среди потока машин создавая аварийные ситуации
CSX писал(а):
сбивает ночью насмерть человека
у "хорошего" водителя безопасность окружающих и себя на первом месте... понты для приезжих никому не нужны!
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
22 авг 2007 в 23:34
Я за байк, на байке можно быстрее на работу добраться, сам так езжу... приезжаю в середнем на 20 минут шустрей авто (если пробки маленькие) а если существенный то дело и до часа доходит
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
23 авг 2007 в 10:23
Одно другому не мешает.
Я по 18-летию буду брать машину, потомучто в нашей семье никак без 2ух тачек)
Пофигу что за машина будет. Ржавая копья, или Ферари ЭнзоГлавное чтобы ездила. В идеале было бы взять УАЗ Хантер, или Ниву
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
6 янв 2012 в 00:08
bananchik писал(а): я считаю машина это одно а вел это совсем другое!!!
какую старую тему поднял.. )
ПС на байке уже 4 года, получил половину прелестей от катания.. но сейчас расстаюсь с ним, покупаю машину.. ) делаю машину, зарабатываю и на машине, и так, и собираю новый байк, еще лучше, чем был ) в моей жизни не реально без машины. Да, я зажрался и не хочу ездить на автобусах. Да, мне стыдно возить девушку на том же общественном транспорте. И вообще мне надоело быть пешеходом. )
Biev писал(а): Купи вел и потом копи на машинку
вот что что, а с машиной можно будет быстрее накопить на вел ) тут вон под новый год если бы бомбил то думаю украинских 500 за ночь срубил бы точно ) жаль машина не моя.
На сайте с 20.08.2011 Репутация: 6
Сообщений 81 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:DirtJumping
6 янв 2012 в 00:49
и машыну и вел на саревки сел на тачьку вел в багажник и поехал и некоторые на иликтричках добераются.!а ето свой транспорт!и на нём на вел заработаеш таксистом!