На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
21 авг 2007 в 19:46
koBbIJIb писал(а): вел и машина вещи не совместимые!
Что ты этим хотел сказать? Что значит несовместимые?
Ты хочешь сказать, что имея вел у меня не может быть машины и наоборот имея машину я не могу катать на веле.
Может ты просто хотел сказать несравнимые?
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
21 авг 2007 в 20:03
Такими разговорами меня уже каждый день кормят......говрорят что 20 тыс. р. мог бы уже моцик купить и гонять....телок катать.....а смысл...когда выезжаешь ночью в город на байке можно гонять где угодно...все нипочем...а представьте что у вас моцик....тупо ездить по дороге...мигая указателем))).....фихи на нем крутить дорогого стоит...так что между выбором выбирать ли вел или моц...100% стоит вел!!!
На счет машины.....тут все уже сложнее...машина в принципе по тратуарам не едет....но с мощной аудиосистемой....может кого хошь привлечь.....но опять же бэнзин .... хождение в гараж...техосмотр.....страховка.....да и если вдруг не дай бог залетишь на ней в мерен...можешь вешаться...а на байке максимум царапину оставишь!!!
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Navigator! STELS!!
21 авг 2007 в 20:11
блин. машина только недавно появилась, посути еще даже прав нет) но мне она уже больше чем велосипед нра) хотя в принципе пока точно не брошу кататься)
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
21 авг 2007 в 20:35
KillerXX7 писал(а): Велосипед это спорт, а машина средство передвижения.
машина тоже может быть спортом. (я не о стрит рейсинге, этот вид "спорта" я не уважаю, не понимаю, когда кучка уеб**в на ведрах собирается и начинает гонять по городу, и при этом верит, что они мега крутые) можно ездить в подмосковье на трассы гонять на машине. Как средство передвижения по Москве машина не катит.
Иногда люди пересаживаюстя на машину и забивают на вел, потому что машина в обслужевании гораздо дороже и денег на вел просто не хватает.
Вот уже пол года облизываюсь на Nissan Silvia и Nissan Skyline (3 месяца назад чуть не купила Skyline), и понимаю, что после покупки машины, моя велосипедка вряд ли получит новенькие запчасти.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
21 авг 2007 в 20:39
KillerXX7 писал(а): Велосипед это спорт, а машина средство передвижения
вот и я про то же.
Когда говорят "лучше купи себе машину" речь обычно идёт про раздолбанную колымагу, а не про вот это
"обыватели", в ответ на классический вопрос "а скоко стоит". и узнав сколько труда в неё вбухано, точно также будут крутить пальцем у виска.
Всё-таки на машине предпочитаю передвигаться спокойно и с комфортом (а если это ещё и красиво, то вообще зашибись ), а вот для адреналина - это уже вел, и немного мотоцикл, если авто - то только не на Дорогах общего пользования. Ненавижу стритрейсеров.
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 70
Сообщений 130 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: IH Sunday Team
21 авг 2007 в 21:10
А я вот сегодня впервые прокатился на кроссаче по мото трассе. Вот это тоже вещь И спорт, и адреналина целое ведро Летает высоко, правда и риск поломаться в хлам тоже выше, наверное...
Теперь вот тоже задумался... Но дорого сцуко, где столько денег взять, чтобы на все хватило...
А машина у меня есть с 18 лет, только вот с момента покупки байка, она по большей части стоит в гараже, езжу на ней раз в 2 месяца. Продам нах, не нужна она мне...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
21 авг 2007 в 21:37
KillerXX7 писал(а): спорт это то, что связано с физической нагрузкой
не согласен. уроки физкультуры тоже можно назвать спортом тогда. А я считаю что спорт это когда при необязательно физических нагрузках (шахматы например)_ человек ставит перед собой цели на порядок выше, работает на износ и активно старается добиться цели. А катать на веле для фана - не отношу к спорту
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
21 авг 2007 в 21:49
Машину если и куплю то как средство передвижения никоим образом не заменяющее вел - скорее помогающее ездить с велом катать в удаленые от дома места...
хотюююю, седня мну прокатили на нем....аццкая тема V8 ЗиЛовский форсированый до предела, прямоток (прям как в реальных пацанских тачилах )...динамика разгона удивляет - по тому как впечатывает в сидение напоминает Гольф VR6..... байки в кузов и на открытие сезона....=)
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
21 авг 2007 в 22:57
Многим когда говоришь , типо так и так думаю заработать и собрать вел там на 30-50к рубдиков , а мне говорят типо я бы тачку купил , нах твой самокат , ответ прост друзья - каждому свое , но машину я не умею водить и прав у меня нет , да и машина какая то не такая , а на байке когда это как единое целое - ты и он ! ну и все такое короче надеюсь я понятно обьяснился