На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
21 авг 2007 в 23:24
мне не приходилось встречаться с такими словами но на те деньги что ты выручишь с продажи байка машину не купить а по опыту в мтб ты знаешь лучше вобще ничего чем полная хрень и потом ты что каждый вечер будешь катать на машине и получать такоеже удовольствие как от вела
продолжай кататься и копи на машину
а те кто так говорят просто те завидуют и не хотят что бы у тебя был байк и всё вытекающее :здоровье,тёлки...
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 авг 2007 в 23:26
Снегурка писал(а): я не о стрит рейсинге, этот вид "спорта" я не уважаю
да и не только ты...
точнее стритрейсинга по большому счету у нас не существует(
класический пример "стритрейсера" в странах бывшего СНГ: парниша 18-20 лет, права подаренные батей на 18-летие, ТАЗик приимущественно копейка, реже - шоха или зубило, насквозь прогнивший шпаклеваный кузов, срезаные бампера, стекла тонырованые в 0, рев прямотока(розчет конструкции прямотока проходит по простому принцыпу: чем больше банка, тем круче "прямоток", неоновая подсветка как правило синего цвета(настоящие пацаны свято верят что именно этот цвет придает им 50 лошадей, 80 км скорости и уменшает фактический вес авто на 200 кг!!!), спойлер на багажнике(просто так открывать его легче) и ОБЯЗАТЕЛЬНО брызговики "Спарцо". еще одним атрибутов является перечень всех торговых марок, обородование которых у него точно НЕ установлено на правом борту!
ну и конечно визитная карточка каждого уважающего себя стритрейсера: наклейка с гордой фразой "streetracer" - которая ему добавляет уверености при уходах со светофором, когда он якобы всех обогнал, он первый.... хотя на самом деле с ним никто и не гонял...
таковы наши будни
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
21 авг 2007 в 23:31
splitterOWRIDE писал(а): не согласен. уроки физкультуры тоже можно назвать спортом тогда. А я считаю что спорт это когда при необязательно физических нагрузках (шахматы например)_ человек ставит перед собой цели на порядок выше, работает на износ и активно старается добиться цели. А катать на веле для фана - не отношу к спорту
Разное понимание значения слова "спорт"... Если придать ему совсем глобальное значение, то флуд в темах это тоже спорт. Человек работает на износ, набивая сообщения, а цель - набрать больше всех сообщений
PS: Просто пример. Мало-ли
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 36
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Пока нема
21 авг 2007 в 23:35
Валян, Палюбому ты прав!Иногда так и хочеться сказать,мол я весь из ебя такой спортивный,а у тебя обкурыша мечты ограничены только прогнившей шестеркой!Но себя же не похвалишь... Кстати,почему напртив ников буква Х у некоторых красного,а у остальных зеленого цвета? (Просто я совсем недавно зарегился и нифига не знаю)
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
21 авг 2007 в 23:35
P@triot, именно таких ТруЪ стритрэйсеров большинство
Только в последнее время на шохи стало модно ставить различные накладки, типа для улучшения аэродинамики шохи. Вдумайтейсь в эти слова "улучшения аэродинамика шохи" ДЕД@
зелёный - на сайте
красный - на байке
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 авг 2007 в 23:49
KillerXX7 писал(а): Только в последнее время на шохи стало модно ставить различные накладки, типа для улучшения аэродинамики шохи. Вдумайтейсь в эти слова "улучшения аэродинамика шохи"
тут все проще)))) дело в ариФФметиГе! стотри:
6 + 2 обтикаемых бампера = 8!
цифра "8" по свойм аэродинамическим свойствам имеет менший коефициент сопротивление...
именно на такой тюненХованой шоке ты становишся королем дрифта по встречной...
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 14 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six
22 авг 2007 в 00:12
На поставленный вопрос я обычно отвечаю, что это две не сравнимые вещи и пошли все нах А по-существу хочу машину большую, чтоб в неё влезало 4 байка и с комфортом могло ехать 4 человека.
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 53
Сообщений 224 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
22 авг 2007 в 02:10
ВСЕ мои знакомые(16-22года, любимые занятия это сидеть во дворе, пить пиво/колу/минералку, и играть в футбол) после моего рассказа с пеной у рта о том кааакой вел я себе собиру скоро за 50.т.р говорили мне одно: накой те вел, за такие деньги лучше машину возьми...и как им обьяснить что это 2 разные вещи...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 11
Сообщений 113 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: давно пора менять драндулет
22 авг 2007 в 02:28
ДЕД@ писал(а):
Просто я с какой то завидной постоянностью встречаюсь с фразой:"Нахрен тебе вел,лучше купи себе машину!"
Бдин убил бы тех кто так говорит, задолбали все кого я знаю - все говорят, что лучше купить машину чем крутой вел!!!!!
Каждый болен по своему и выбирает каждый человек то что ему хочется и не все обычные люди не посвящённые в экстремальный велосапед могут понять что для нас байкеров-экстремалов означает крутой вел!!!!
ХОЧУ SANTA CRUZ JACKAL и SANTA CRUZ NOMAD!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
22 авг 2007 в 03:00
P@triot писал(а):
стритрейсинга по большому счету у нас не существует(
класический пример "стритрейсера" в странах бывшего СНГ: парниша 18-20 лет, права подаренные батей на 18-летие, ТАЗик приимущественно копейка, реже - шоха или зубило, насквозь прогнивший шпаклеваный кузов, срезаные бампера, стекла тонырованые в 0, рев прямотока(розчет конструкции прямотока проходит по простому принцыпу: чем больше банка, тем круче "прямоток", неоновая подсветка как правило синего цвета(настоящие пацаны свято верят что именно этот цвет придает им 50 лошадей, 80 км скорости и уменшает фактический вес авто на 200 кг!!!), спойлер на багажнике(просто так открывать его легче) и ОБЯЗАТЕЛЬНО брызговики "Спарцо". еще одним атрибутов является перечень всех торговых марок, обородование которых у него точно НЕ установлено на правом борту!
ну и конечно визитная карточка каждого уважающего себя стритрейсера: наклейка с гордой фразой "streetracer" - которая ему добавляет уверености при уходах со светофором, когда он якобы всех обогнал, он первый.... хотя на самом деле с ним никто и не гонял...
таковы наши будни
Долго угарала, поставила бы +, но почему-то сайт не дает.
Только над "тюнинговаными" ведрами можно смеяться до посинения.
Вообще неоновая подсветка пошла от Тойоты Супры каких-то лохматых годов.
Нормальный спойлер стоит около 1000$ (и он по идее должен немного уменьшать скорость машины, идеал спойлера увидела 2 недели назад на 32 Скайлайне, который даже в полуубитом состоянии рвал 33 Скай ГТР, в общем этот спойлер был как буд-то частью машины никакой дырки между ним и крышкой багажника), а то что ставят на ведра больше напоминает вешалку для носков.
Вообще мой идеал манины-это купе. Я буду ездить либо с парнем, либо с велом и больше никаких пассажиров. У меня нет огромной семьи, чтобы возить ее на дачу, у меня и дачи нет.
Каждый раз когда я говорю на работе о веле и о его цене, мне говорят "Нах** столько денег в какой-то велосипед вкладывать, я вот себе и жене купил велосипеды по 5000 руб." Так и хочется ответить:"Да пошел ты в п****, сам катай на Ашан-байке, а у меня 2 вилки, каждая больше 30 000 стоит + рама 45 000, об остальном даже не буду говорить, все равно не поймешь, что я этим ЖИВУ"
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
22 авг 2007 в 06:37
Неправильно поставлена логическая операция в заголовке темы!
Должно быть так: Вел И машина.
Потому что машина - это свобода!
Дорогая, сцуко, но всё же свобода..
Например, в машину можно закинуть байк, палатку, и рвануть на Алтай, отдохнуть и погонять на байке..
Вот сюда, например: Картинко
Пейзажи Алтая даже из окна автомобиля приносит офигенное эстетическое удовольствие. А уж когда у тебя с собой ещё и байк, отдых становится более полноценным..
На сайте с 25.01.2007 Репутация: 9
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z1
22 авг 2007 в 08:06
Блин поездил на машине неделю...очень захотел обратно на вел...пропки, душно. А на лисопеде полная свобода передвижения)))у нас в городе манетке продаются велеги за 2 т.р. и вот когда говоришь о цене, тебе отвечают возюми за 2 т.р. один хрен на чем кататься.(((имея и то и другое, мне больше по душе вел.
На сайте с 12.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Китайский nnm
22 авг 2007 в 08:35
P@triot писал(а): класический пример "стритрейсера" в странах бывшего СНГ: парниша 18-20 лет, права подаренные батей на 18-летие, ТАЗик приимущественно копейка, реже - шоха или зубило, насквозь прогнивший шпаклеваный кузов, срезаные бампера, стекла тонырованые в 0
Чувак, ты просто не был на востоке Приезжай к нам и посмотри. [ Ссылка ]