[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Раздолбался йа ((((((((((

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Автор Сообщение
 MANN

На сайте с 17.05.2006
Сообщений 405
Стиль: Стритец
Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 авг 2007 в 22:01

Друзья,в субботу я приехал в Токсово чтобы подропать и второй раз прыгнуть бигэйр. Начал с дропов,прыгнул 3 раза ,классно прыгнул, ни разу не упал,вобщем всё было заебс! После этого мы пошли жрать жареные на костре сосисчки,варить их в пиве..вобщем развлекаться. Потом,когда все наелись и отдохнули пришло время прыгать бигэйр. Я был в защите:фулл,колено-голень,локоть предплечье,и рюгзак на спине на всяк случай. Скорость на этом вылете никуёвая,не меньше 60 кмч. Колбасит неимоверно,за 10 метров до вылета я начял поправлять слетающую с педали правую ногу. на вылете меня колбаснуло,и начало кренить вправо...дальше все видно на видосе...

Итог: Сильный вывих плеча,разрыв суставного мешка и перелои головки сустава,вернее трещина,слава богу.
Катать смогу только через 4-5 месяцев,и вообще возобновлять какой-либо спорт.
И.....вероятнее всего мне придётся уйти из фрирайда,насовсем. Второй такой вывих может означать для меня полную спортивную непригодность и в какой-то степени инвалидность.

Так что в скором времени я буду продавать свой байк.

Видос собсна: Ссылка

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 EXIT(EX-IT)

День рождения:
Будет через 4 дней
На сайте с 13.06.2007
Сообщений 5
Стиль: MTB:Street
Байк: STARK pusher1
20 авг 2007 в 22:05

блин жаль.но скажу перед катанием ни пей, И ПОПРАВЛЯЙСЯ.УДАЧИ.

НЕ ДЕЛАЙ НЕ ОБДУМАНЫХ ТРЮКОВ
Cсылка на пост
0
 Mr Shmidt

На сайте с 12.02.2006
Сообщений 144
Байк: Author a-gang
20 авг 2007 в 22:06

MANN писал(а):
прыгнул 3 раза

Пипец!не уверен,не прыгай.Я и после многох лет катания на высокие дропы не суюсь.Потому что не уверен.Придрюкаться надо было нормально.Кокроче сам виноват.Поправляйся.
Ипрально те EXIT(EX-IT) написал.НЕ ПЕЙ ПЕРЕД КАТАНИЕМ!Теряется координация.У меня 2 перелома было из-за этого.

Кто на поезд не успел, тот хреновый пассажир

Плавайте поездами аэрофлота
Cсылка на пост
0
 Ba$

На сайте с 25.09.2005
Сообщений 181
Стиль: MTB:Freeride
20 авг 2007 в 22:08

ТАМ НЕ ТОКА ТЫ УПАЛ ЕЩО КАККОЙТО ПАЦАН (см. "Май Бигэйр КРАШ"

Cсылка на пост
0
 Black Snow

На сайте с 15.08.2006
Сообщений 61
20 авг 2007 в 22:08

Что прям всё так плохо чтоб продавать байк и больше не катать? Не надо!!! Поправляйся и жги!!!

Cсылка на пост
0
 MANN

На сайте с 17.05.2006
Сообщений 405
Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 авг 2007 в 22:09

Когда я прыгал был абсолютно трезв. А в дропах я был абсолютно уверен, Упал ведь я с БИГЭЙРА. В этот день меня тяготило чувство,что не стоит мне его прыгать...БАЙКЕРЫ,СЛУШАЙТЕ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!

Cсылка на пост
0
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
20 авг 2007 в 22:13

Ba$, это йа

но я отделался только царапинами на роже (зажили уже) и ушибом кисти...

это мы в прошлые выходные там же были

и MANN тоже его тогда пулял, почти удачно, просто завалился набок на приземлении

Cсылка на пост
0
 mr.DIRT13

На сайте с 30.12.2006
Сообщений 937
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: бмх
20 авг 2007 в 22:15

эх...говорил уже в асе...повторюсь: нада быть акуратней и увереным в себе и не делать глупых ошибок..один раз пульнул,призимлил..на второй раз нада быть увереным в себе( проверено на дропе),надо было вам разгонку почистить и проверить все а потом уже лесть...еше одним челом меньше...хех...попровляйся...удачи 4ел, жалка что все так произошло...эх... и пить нах!!возмона из за етого! не люблю алко покатухи особено на жести!
слава богу мои креши до токого не довело...еси поломаюсь йа(тьфу-тьфу)....не буду говорить

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
20 авг 2007 в 22:17

темы о продаже твоего байка буду сносить одну за другой.будешь такую херь думать- забаню нафиг)
Шок пройдет,одумаешься. Восстанавливайся,крепись, ты же спортсмен! так и покажи спортивный дух! Терпения и настойчивости в реабилитации! Травма не повод для завязывания с байком!
Вспомни о безногом байкере, который проехал трансальп на протезах. Он любит свой свой спорт, ты тоже..так что хрен ты бросишь МТВ))

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 Shooter1

На сайте с 22.06.2007
Сообщений 327
Байк: Dc Amstaff
20 авг 2007 в 22:20

Да блин 80% фрирайд байкеров инвалиды

Сочувствую крупись за то ты его покорил

Да еще в чем твоя проблема ты прыгнул в длину а нада было в высоту и норм бы приземлился и тя в перед жесть поклонило

Жги пока можно (:ъ)
Cсылка на пост
0
 Ba$

На сайте с 25.09.2005
Сообщений 181
20 авг 2007 в 22:29

Писец я паражаюсь... Б**** МНЕ ВАЩЕ НИЗЯ ЗА "РУЛЬ" САдицо А Я ТО КАТАЮ И НОРМ, ПРАВДА ЧЕРЕЗ СИЛУ ... ПРИТОМ Я УПАЛ НА АСФАЛЬТ С БОЛЬШЕЙ ВЫСОТЫ Тока с защитой калено голень и фулом... Пакидать не нада , нада выздоравливать жжечь....

Cсылка на пост
0
 Ya[k]uT

На сайте с 24.03.2007
Сообщений 933
Байк: Specialized BigHit - 2 2011
20 авг 2007 в 22:41

MANN,
Йа ттте кину ФР!
ТЫ ЖИВ - значит ты можеть убивацо!
Просто...всегда надо обдумывать стараться моменты при которых можешь упасть.
Оставишь непредвиденное, уберешься.
Пытаться надо рассматривать все ситуации, тогда будешь готов.

А так, лечись...канешь желательно бы тебе в германию на лечение, но дорого ппц как.
Удачи.

Cсылка на пост
0
 ДЕД@

На сайте с 16.08.2007
Сообщений 9
Стиль: Trial
Байк: Пока нема
20 авг 2007 в 22:46

Братан мне тебя жаль! А почему второй вывих будет означать полную непригодность,из-зи трещины? (Я сейчас сам сижу с таким вывихом уже три недели!!! )

Cсылка на пост
0
 ГорынычЪ

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 558
Байк: нету
20 авг 2007 в 22:49

MANN, наказание тебе за сосисочки с пивом...

Существуют правила, которые нельзя нарушать...

Я тоже, кстати, нарушил одно из "священных правил"...

Тепрь вот больгше двух месяцев с ребром сломаным.. эээ.. существую..

ps: нет, не пулял без защиты.. другое)

[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
Cсылка на пост
0
 Panzer

На сайте с 19.07.2007
Сообщений 199
Байк: Atomik 07 / Bigfoot 07
20 авг 2007 в 22:52

MANN писал(а):
за 10 метров до вылета я начял поправлять слетающую с педали правую ногу

в такой ситуации лучше оттормозится и заново начать имхо.

MANN писал(а):
Второй такой вывих может означать для меня полную спортивную непригодность

не боись - человеческий организм очень крепкая конструкция - ни один байк и рядом не валялся.

а насчет повторных вывихов - в средневековье была такая популярная пытка "дыба". или "виска", как ее на руси называли. связывали руки за спиной, к ногам бревно и поднимали за руки на веревке вверх, выламывая нафиг плечевые суставы.

после пытки хирург вправлял руки наместо. говорили - что после этого пол года было больно даже ложку ко рту подносить. но суть не в этом.

когда человека с уже выломаными суставами снова пытали - это было для него уже не так больно и не так страшно - говорили что после 5-6 таких "вздергиваний" суставы легко выходили из сутавных сумок и вправлялись обратно. так что не все так страшно, не вешай нос

VintiK писал: у меня три вела, ещо у девушки моей два но все ездиют! правда я не на всех ездию. Котаю на триале а гоняю на шоссейке
Cсылка на пост
0
 Ya[k]uT

На сайте с 24.03.2007
Сообщений 933
Байк: Specialized BigHit - 2 2011
20 авг 2007 в 22:53

ГорынычЪ писал(а):
существую

ооо...жестко ты ся)))

Cсылка на пост
0
 ГорынычЪ

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 558
Байк: нету
20 авг 2007 в 22:54

вощем крепись чувак... пройдет это все. Жить будем!) Главное настройся на светлое будущее, и будет все пучком

[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
Cсылка на пост
0
 entrance

На сайте с 19.03.2006
Сообщений 182
Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
20 авг 2007 в 23:24

Ты был в состоянии алкоопьянения? Если да, то ты идиот(извини за некоторую грубость если что). И почему с байка нельзя было спрыгнуть на туже защиту колено-голень или на ноги, зачем как мешок с кампостом падать на землю? Я безусловно желаю тебе поправиться и о оканчании своей байкерской деятельности ты и думать не смей. Я лично верю, что всё, что ни случается-к лучшему. Поправляйся и восстанавливайся. Через 2.5 месяца снова катать будешь.

Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
Cсылка на пост
0
 inCare

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 22.06.2006
Сообщений 237
Стиль: Trial
Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
20 авг 2007 в 23:38

Panzer писал(а):
не боись - человеческий организм очень крепкая конструкция - ни один байк и рядом не валялся.

Ну Ну...

Panzer писал(а):
когда человека с уже выломаными суставами снова пытали - это было для него уже не так больно и не так страшно - говорили что после 5-6 таких "вздергиваний" суставы легко выходили из сутавных сумок и вправлялись обратно. так что не все так страшно, не вешай нос

И это по-твоему нормально? А когда человек после этих пыток не может заниматься физической работой, потому-что при попытке поднять что-нибудь или дернуть баник у него суставы выходят, а при крутом повороте, где опасно потерять контроль над байком, тебя все это не волнует?

MANN писал(а):
Друзья,в субботу я приехал в Токсово чтобы подропать и второй раз прыгнуть бигэйр. Начал с дропов,прыгнул 3 раза ,классно прыгнул, ни разу не упал,вобщем всё было заебс! После этого мы пошли жрать жареные на костре сосисчки,варить их в пиве..вобщем развлекаться. Потом,когда все наелись и отдохнули пришло время прыгать бигэйр. Я был в защите:фулл,колено-голень,локоть предплечье,и рюгзак на спине на всяк случай. Скорость на этом вылете никуёвая,не меньше 60 кмч. Колбасит неимоверно,за 10 метров до вылета я начял поправлять слетающую с педали правую ногу. на вылете меня колбаснуло,и начало кренить вправо...дальше все видно на видосе...

Итог: Сильный вывих плеча,разрыв суставного мешка и перелои головки сустава,вернее трещина,слава богу.
Катать смогу только через 4-5 месяцев,и вообще возобновлять какой-либо спорт.
И.....вероятнее всего мне придётся уйти из фрирайда,насовсем. Второй такой вывих может означать для меня полную спортивную непригодность и в какой-то степени инвалидность.

Так что в скором времени я буду продавать свой байк.

Видос собсна: Ссылка

Соболезнования, ну ты все знаешь, будь осторожней

ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff

Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!

Cсылка на пост
0
 Lexapskov

На сайте с 25.01.2006
Сообщений 3984
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Reign 27.5
21 авг 2007 в 00:14

MANN, поправляися, садись на сосиску и продолжай катать

Лучше потеть в защите, чем кровоточить в грязи!
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (3 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается