На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
21 авг 2007 в 00:25
Panzer писал(а): когда человека с уже выломаными суставами снова пытали - это было для него уже не так больно и не так страшно - говорили что после 5-6 таких "вздергиваний" суставы легко выходили из сутавных сумок и вправлялись обратно. так что не все так страшно, не вешай нос
В этом-то и есть основная жопа,ты подумай,при каждой нормальной нагрузке вывихивается плечо! Это явление называется "Привычный вывих". Я ж профессиональный дзюдоист. Как на соревнованиях бороться?! Только из-за этого я и хочу оставить фрирайд,чтобы исключить риск повторного травмирования. Но если я и уйду из фрирайда,то на 2-3 года максимум,а потом соберу ниибенный подвес,коих свет не видывал)))) Спасибо всем за поддержку!!! Буду всеми силами и средствами максимально восстанавливаться!!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
21 авг 2007 в 00:28
Пацаны!!! Надо чувствовать! Был знак у Менна, он не поверил. Знаки нам посылают постоянно, надо просто уметь их читать. Есть чувсто? Не прыгай. Прыгни завтра, когда голова будет светлая.
Малейшая мысль приводит к сметению и не уверенности. Но всё эти чувства они очень тонкие, они не явные.
А в нутри уже полный разлад. Отсюаа и "креши"!!! MANN, всё бред! Ни кого не слушай, ты же спортом занимаешься. Орган который не работает, умирает. Закачаешь, востановишь, тем более в 16 лет. Ты в 20 будешь пулять этот БигЭйр, и даже не вспомнишь. Главное правильно вылечить, востановиться, пройти реабилетацию, закачать, и всё. Удачи, будь осторожен.
Слушай свой внуттренний голос.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.01.2007 Репутация: 4
Сообщений 14 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six
21 авг 2007 в 01:06
Одно неудачное падение - это не повод брасать вел. Посмотри на Джеки Чана, у него было очень много травм, но он не отступился от своих принципов и продолжал заниматься своим делом.
Здесь список его наиболее опасных травм [ Ссылка ]
Вобщем не падай духом и поправляйся
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
21 авг 2007 в 10:07
там за кадром, что, радиация трещит? )
у нас и побольше падали и ломались, и ничего, до сих пор места на сорвенованиях занимают
выздоравливай, крепись, еще все впереди
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
21 авг 2007 в 10:34
MANN писал(а): вероятнее всего мне придётся уйти из фрирайда,насовсем
фигня, я похоже убрался, тоже разрыв, трещина, связки в хлам и т.п. три года назад, зарастет и будешь катать, не парься - кушай творог, протирай подмышку слабым раствором марганцовки и слушайся врача
PS кстате, если что-то не так идет - нога слетает и прочее, лучше остановиться и еще сосисек поесть!
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
21 авг 2007 в 11:41
Дааа, хреново, блинн...
Привычный вывих, друзья, это полная жопа!
Иногда у людей с привычным вывихом плечевой сустав "вылетает" даже просто во сне, когда человек переворачивается спящий. И не закачивается это нифига, в отличие от коленок..
Поправляйся, MANN!
Для тебя просто сезон закончен только и всего.
Нормально залечишься (хорошего доктора найди!) и снова будешь катать стопудоф!
Слушать "знаки", прислушиваться к чувствам, эт конечно правильно. А ещё нельзя прыгать не "распрыгавшись". После перерыва на жор надо было темы поменьше раскатать обязательно..
CTPAX писал(а): PS кстате, если что-то не так идет - нога слетает и прочее, лучше остановиться и еще сосисек поесть!
Золотые слова!!
Иной раз приедешь темки подрюкать, и чувствуешь, ну нифига не идёт.. Посылаешь мысленно, примыкаешь к компании алкобайкеров и по пивУ..
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
21 авг 2007 в 12:57
у мну было чувство странное, когда я прыгал незнакомую тему на большой скорости, и я убрался. А на подъезде к вылету(знакомому) чувство было тоже странное, получился как бы кикаут не контролируемый, и жёппу еле еле не снесло нах.Теперь я прислушиваюсь к чувст-м
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
21 авг 2007 в 13:35
komarroff писал(а):
темы о продаже твоего байка буду сносить одну за другой.будешь такую херь думать- забаню нафиг)
Шок пройдет,одумаешься. Восстанавливайся,крепись, ты же спортсмен! так и покажи спортивный дух! Терпения и настойчивости в реабилитации! Травма не повод для завязывания с байком!
Вспомни о безногом байкере, который проехал трансальп на протезах. Он любит свой свой спорт, ты тоже..так что хрен ты бросишь МТВ))
правильно всё правильно - у меня тоже много чё переломано и у меня уже есть инвалидность 3 группы, но мене пох на это - мне врачи сказали что мне мол с поребрика жаже пулять нельзя - но я на них ЙУХ забил - еслиб они знали что это за кайф - то наверняка несказали б мне это
так что выздоравливай, всё будет зае...сь, а главное мужиком БУДЪ!!!!
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
21 авг 2007 в 17:21
МANN, без вела ты инвалид, как и Чан без трюков. Жизнь в адреналине это комплексная подзарядка всего тебя в целом, поэтому бабушки живут до 100 лет, выкапывая тяпкой целые поля
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O