На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 авг 2007 в 10:25
Итак.
nils_tisebe писал(а):
Рама не вяжется с навеской АПСОЛЮТНО! верни хотя бы фокс 40??? А то навеска рейсерская а рама чистый ФР
отчасти согласен.но как написано выше- рама временная.сменена по необходимости.Ибо все лето не катал из-за проблем с фоесом.Хочется уже катнуть,знаете ли.)
ПСИГ писал(а):
рама с навеской из разных миров.вместе-совсем не айс.имхо-самое страшное творение автора
нужно увидеить и затестить живьем,чтоб делать выводы.
URPATAHOZZ писал(а):
тупизм полный......
не понимаю таких людей,которые каждый месяц меняют итак отличные запчасти...
а я не понимаюлюдей, которые не владея темой делают выводы. Причина замены фоеса известна. Тупизм парится с рамой 4 месяца, тратить на нее деньги,нервы и силы, и нифига не получить взамен.тупизм сидеть на раме,которая стоит кучу денег и при этом не позволяет катать ничего кроме кросскантри.
ПСИГ писал(а):
.если есть возможность-то почему и нет
возможности нет.Если бы была- я бы купил новый аморт на фоес.Но денег на нет.Че не понятного-то?
ПСИГ писал(а):
а вот все таки хоть один из всех байков комарова хотелось бы увидеть ездющим
ну поехали куда-нить в Домбай,катнем)Я не против.Посмотришь, раз желание такое ацкое есть.
extreme.SNk писал(а):
8) Не Коль я тя если честно оч люблю но вел не АЙС я ненавижу конаобразные драндулеты. 8) ЖДУ В10 и возвращение ОГРОМНОЙ ЖАБЫ 8)
Зато эта рама работает!хоть и своеобразно. я поменял пружинку и теперь я снова чувствую как работает аморт..Я скучал без этого с самого мая месяца,как булит продал
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
18 авг 2007 в 16:30
Колян!!! Ну тогда поздравляю!
Ждём отзыв о раме и о езде!
полностью согласен с тобой, лучше плохо ехать, чем хорошо сидеть! за компом.
Это касается всех которые спешат с выводами!
URPATAHOZZ писал(а): тупизм полный......
не понимаю таких людей,которые каждый месяц меняют итак отличные запчасти...
URPATAHOZZ, а тебя что жаба придушила? Очень не коректно, грубо и не обаснованно!
Злой ты!
ПСИГ писал(а): если есть возможность-то почему и нет
Если бы была возможность, то вы бы уже увидели В-10.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 авг 2007 в 21:50
гы, приехал с покатух)ОТЛИЧНО! настройка аморта для меня отличная,хотя всем показалось жесткой.Спустив воздух стала проюбиваться.Вывод- нужна тугая настройка)мне нравится.Угол рулевой на банше с дорадкой показался немного туповатым.на спуске ведет себя нервно,но ведь это и не дх рама.Короче- все гуд.Немного еще подшаманить с настройками амортов и все будет мегакруто)По поводу внешнего вида- нужно смотреть живьем)
Воевода писал(а): Колян!!! Ну тогда поздравляю!
Спасибо,Серега)я наконец-то дорвался до катания))
extreme.SNk писал(а): КОЛЯ 8) В следующем году БОГ даст поедем в горы ты на V10 а я на КАДЕЙЛЕ GRACIA DH 8)
Мы постараемся,дружище)) И коек-то поедет с нами на буллите и карпиеле))Серега,Гриша,превед)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
18 авг 2007 в 23:16
хм... покатался... забавный, легкий агрегат который очень легко педалируеться и рулиться.. единсвенное что не понравилось так это руль с непонятный подьемом и фигово работающие тормаза.. вилка немного тупит на небольших скоростях подвеска стала тупить и пробиваться после перенастройки.. ну это все подомной а так вел очень порадовал на фотках адно как говориться а в живую другое.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
18 авг 2007 в 23:38
Злобный Псих писал(а): фигово работающие тормаза.. вилка немного тупит на небольших скоростях подвеска стала тупить и пробиваться после перенастройки..
тормозюки да тупят, вилка если разогнаться ваще супер, а вот подвесочка подвела =(