На сайте с 27.01.2014 Репутация: 31
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец
8 янв 2018 в 12:49
Всім Привіт! Трохи історії
Foes Racing - це виробник гірських велосипедів у Сполучених Штатах, який був заснований 1992 року компанією Brent Foes. Кожна рамка з гордістю розроблена, виготовлена та зібрана на нашому заводі в Пасадені, штат Каліфорнія. Ми є компанією, яка пишається ручним будівництвом повного асортименту гірських велосипедів у США.Наша гоночна спадщина продовжується і до цього дня, але цього разу на гірській велосипедній арені. З 1993 року ми отримали кілька національних і світових чемпіонатів, які виграли наші кадри. Ми добре поважаємося у велосипедній промисловості за наше зобов'язання виробляти надійні велосипеди з високою продуктивністю в США.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 янв 2018 в 13:14
И....всё? ну ладно...
Как насчёт добавить перечень самых экстраординарных байков?
- Продемонстрировать их конские аморты - Обьяснить зачем это всё - Красиво оформить развитие модельного ряда по годам - Показать в чём преимущество перед остальными компаниями - Рассказать об общем духе компании, настрояниях и векторе развития - Упомянуть, в каких знаковых ивентах участвовали фоемы, что на них достигли
И всё это грамотно замешать с фотками, которые будут относится к тексту, а не просто для кучи.
А так, я вообще не понимаю зачем эта тема здесь. " Првиет мы фоес, мы хорошие"
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
8 янв 2018 в 13:41
sergiy karpush писал(а): Може хто протів
Ты меня не правильно понял.Я за любой кипишь, кроме голодовки. И хорошо, что ты создал этот клуб. Это замечательно, развитие ресурса всем пойдёт на пользу.
Я хочу тебе сказать, что тему о фирме фоес можно оформить намного красивее и изящнее, у них есть интересные моменты, которые их сильно выделяеют на фоне остальных, сделать это красиво.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020