На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 ноя 2007 в 19:29
а вот и белый
рама: Foes DHS Mono '03
пружинка: Curnutt XTD Ti FreeRide Custom Tuned
ложка: Manitou Dorado DH '03
катки: DT 6.1, DT Alpine III, Hadley
палки: RF North Shore DH
каретка: RF Signature Ti
топталки: Time Z-control
перекидка/манетка: Sram X0
кассета: SRAM
глагол: RF diabolus
плюха: THE Connex
каряга: Easton Monkey bar
гольма: Avid Code
успок: MRP Foes specific
вес около 18,5 кг
вроде все указал
фото
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
15 ноя 2007 в 19:59
ПСИГ писал(а):
сюда бы еще вилку фоес и вилсет спинерджи
и еще густавы бы
байк собирался много лет назад, менять Manitou на Foes не вижу смысла, так как конструкция примерно одинаковая
вилсеты сюда ставить не просто, так как идет своя втулка, да и опять менять шило на мыло нихочу
густавы... а зачем? до этого стояли Hayes Mag хвотало всегда и везде, ну а этих за глаза хватит
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 ноя 2007 в 01:25
Goodman, да--а-а-а-а!
Здорово!!! Но...
Я бы поэксперементировал с катками! Тут или покрыхи те красные с Конанделя или обода беленькие. А так низ тяжеловато выглядит. Но это так, для полного гламура.
А так очень толково и гламурно. Надо вам с Багом вместе на парад в горы, на Кавказ, парные гонки устроить и фотосессию. Я даже знаю кто будет фотографом.
Ну а если короче, шлак полный не доработанный байк, сырой. но + я поставлю.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
16 ноя 2007 в 08:08
2 Воевода
за несколько лет было достаточно эксперементов с резиной, красные мишнены оказались достаточно жесткими для гор - мне не понравилось, т.к. постояно приходилось ловить байк