На сайте с 09.02.2009 Репутация: 2
Сообщений 1 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
9 фев 2009 в 20:35
НЕ СЛАСЬ С БАЙКА. ПРЕВЯЖИ НОГИ К ПЕДАЛЯМ ПОДЖИМАЙ НОГИ ШОБ ЩТАНЫ РЕПЕЛИЮ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГРОХНИСЬ ПАРУ РАЗКОВ ЧЕРЕЗ РУЛЬ МОЖЕТ И НАУЧИШСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
9 фев 2009 в 21:41
А у меня вроде начало получаться... И зря вы тут выендриваетесь, типа "что за боян развели на десять страниц". Я все читаю и у каждого своя система, свои заметки и наработки. Что-то мне реально помогло, что в уроках не написано. Я, например, тренируюсь на лежачих полицейских. За МГУ их много и машин нет.
Две недели уже дергаюсь. По-началу аж плакать хотелось, нифига не получалось, как холодец тряслась, а толку ноль. Сейчас уже низеееенько но четко получается!!!
Всем успехов!
На сайте с 30.09.2008 Репутация: 14
Сообщений 13 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Street Байк: merida HARDY 3
16 фев 2009 в 19:23
Послетого как поднял перед,опускаеш носки в низ, распираешся между рулем и педалями и резко поджимаеш ноги.Я так быстро научился, но только на 10-15 см.а выше никак не получается сколько не дрючу, не пойму в чум дальше прикол.Может ктонить расскажет??
На сайте с 02.03.2009 Репутация: 7
Сообщений 43 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Six
12 мар 2009 в 10:53
Совет для тех кто учится делать баник на подвесе. Делаем не слишком мягкий ход подвески и ставим настройку отскока на макс быстрый. Далее всё как на хардтейле, главное подсидел пониже и не бояться Не перестарайтесь с задним тормозом - перо вырвет)))
Счастлив не тот у кого всё есть, а тот кому хватает.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
12 мар 2009 в 11:02
agni-yogi, это ты хоп делаешь, распирать ничего не надо, байк сам поднимается после того как ты вырвал перед и ногами оттолкунлся от педалей.
Расскажу как я учил - прочитав статью на этом сайте, так и не смог понять, как совместить вырывание байка и поджимание ног. Погуглил и на каком-то форуме нашел совет разделить банник на два этапа:
1. Сначала научиться вырывать и прижимать руль к животу, не отрывая заднее колесо. Подрючил, и за 5 минут научился поднимать высоко колесо, притягивая руль к пупку (получается как свеча).
2. После первого этапа руки сами переходят в естественное положение (вперед, от живота), и достаточно просто слегка поджать ноги и заднее колесо само оторвется от земли. Сначала этого было достаточно чтобы прыгать через камушек, через пол часа уже бардюр, дальше дрючка, дальше выше.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
12 мар 2009 в 13:39
DeJaVu, попробую расписывать - попу назад (над задним колесом), руль тянуть на себя; после того как переднее колесо оторвется, резким движением рук передвинуть руль к животу (как бы встать). Переднее колесо сильно поднимется. Получится как стойка у триалиста (свеча). После этого тебя потянет назад и ты инстинктивно отодвинешь от себя руль, и переднее колесо опустится на землю. Пробуй на небольшой скорости, старайся делать это плавно, не растрачивая много энергии. После того как уверенно будешь поднимать и опускать колесо и контролировать процесс, можно переходить ко второму пункту.
Если непонятно написал - просто во время медленной езды пытайся подтягивать руль к животу в вертикальном положении тела.
В реале научил таким способом много народу банику за пол часа. Надеюсь, мой пост будет полезным. Успехов!
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 мар 2009 в 15:31
По многочисленным просьбам телезрителей залил кусок старого видео Мартина Эштона Dirty tricks & cunning stunt's.
Ценно тем, что с переводом. "Зайчик"= баник))