На сайте с 16.12.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
16 дек 2008 в 23:14
прост сделай хоп и сразу после етого подпрыгни резко и вперёд... у мну нет бмх я сидел на нём 2 раза в жизни... баник сделал с 5 попытки(на 2 см подпрыгнул) если не понял как ето то ничем не могу больше помочь...
На сайте с 03.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
19 дек 2008 в 10:26
Вот статья по которой я учился: [ Ссылка ]
Можно пробовать прыгать через пластиковые бутылки, коробки или через бордюр =.)
В общем нужно тело смотивировать перепрыгнуть, просто так прыгать на ровном месте я поначалу не мог, вроде как необязательно же прыгать, а вот когда препятствие, то вроде как НАДО!
Вот ещё обсуждение на форуме: [ Ссылка ]
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
20 дек 2008 в 00:00
Колесо писал(а): попробуй отклонится назад и потенуть на себя
Это определенно самый идиотский пост в этой теме... Дергать банник надо вверх, а не назад...! Смещенный далеко назад вес тела не даст свободы для выпрямления байка в воздухе и при высоком выдерге так и будешь оставаться в свече - сам очень долго переучивался от этого...
Нужно просто пригнуться к рулю и дернуть вертикально вверх, выпрямляясь и подтягивая руль к животу... Тогда будет достаточно импульса для толкания руля вперед и подтягивания заднего колеса под попу...
Со смещенной назад задницей во время выдерга подтянуть заднее колесо толком не получится...
На сайте с 12.01.2008 Репутация: 64
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: сомнительный
10 янв 2009 в 10:13
помоему это идиотизм описывать выполнеие трюка..ибо ничего непонят как и что делать.понять можно только если кто то покажет и объяснит(и то не все сразу понимают)
На сайте с 16.10.2008 Репутация: 210
Сообщений 235 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital 24
16 янв 2009 в 17:46
я сам толком не умел но на новый год када катался, случайно увидел как делают мануал, я попробовал сделать не получилось тока чуточку, а после этого когда еначинал баник делать, то сначала как бы мануал а потом просто заднее поднимается, так что дрюч мануал, а потом и баник сможешь