На сайте с 06.01.2018 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
6 янв 2018 в 16:54
Доброго времени суток друзья,не так давно завладел рамой Magellan Tucana 06, и появилось желание собрать собственноручно что то годное . Но дело в том что собственноручно не собирал ,и не знаю (без опыта) какие запчасти будут в пору . Дисциплина в которой хочу гонять — дерт , фрирайд.
Бюджет 200-300$
Просьба помочь советом , подсказкой .
На сайте с 06.01.2018 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
6 янв 2018 в 18:11
то есть , даже для дерта будет ни как ?! фуллфейс есть , как и другая защита ) вот просто думаю и не мог найти ответа в магазинах у консультантов — "какие детали можно впехнуть , чтобы толк был.."
Ребята , напишите тогда какие обода , втулки , звезды и тд. купить . С вилкой думаю марзочи на 100мм думаю взять (воздушку)
Кстати ради интереса , задул раму монтажной пеной (в разумных пределах , чтобы геометрию не испортить ) :-)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
6 янв 2018 в 19:38
Seriko писал(а): в общем кроме критики , ничего нужного мне не написали
Ну а што ты хотел? Не стоит катать экстремальненько на железе, для этого не предназначенном. Кроме случаев если ты точно знаешь что делаешь. Но если хочешь мое одобрение то валяй, собирай ФР тачку на тукане. Тогда ждем галерею типа такой:
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 янв 2018 в 20:40
Seriko ставишь на тукану навеску с дешевого кросс-кантрийного велосипеда(посмотри в магазине как они выглядят) одеваешь котелок и учишся запрыгивать на 2 ступеньки и спрыгивать с них, потом на 3 на 4-5-6-7-8, когда научишся это делать хорошо то можно уже и о фрирайде думать...